|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]北京下雪了 不断更新1月17

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

今天清晨,看到窗外飘下的雪花,心里别提多高兴了.本来就是冬天出生的,所以对雪更是有说不出的感觉.

可是我已经好多年没在下雪的时候照相了,有证据的照片还是幼年刚刚蹒跚走路的时候,长大了,就没有在下雪的时候照相了,倒是在冰灯的时候和人造雪拍过两张,不过,一看就很假,

不知道为什么我20多年都没在下雪的时候照相了,可能是想等一场鹅毛大雪吧,结果盼来的是一年不如一年的,可怜的雪渣.

现在想明白了,以后再想拍点雪就困难了,抓紧吧!呵呵......

好久没交作业了,现在补,不晚吧.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em04] . I1 p# A& Y% R, G& v, g

QUOTE:
以下是引用斑马在2007-12-14 18:24:18的发言:

然也!估计美女正给他照相呢!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用斑马在2007-12-14 18:17:32的发言:

怎么只有彼德和沙滩?好象少了海滩最重要的一个景观?

穿比基尼的美女

QUOTE:
以下是引用nmsh10在2007-12-14 18:13:38的发言:

想你了~~~什么时候回来???

我也想你們啊!

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2007-12-11 15:56:43的发言:

小棉袄,带着狗狗拍片,爽呆了吧,喜欢。

彼得同学,故意气咱们啊!

带着狗狗去雪地当然是很爽了,而且感觉特温馨,特惬意

不过.....................................

您没见那狗狗都长的大概一个模样吗?

那是一个大叔家的狗狗,一个老人带着狗狗一家子(,四只狗狗呢!)去雪地遛弯.

我只是老见着那狗狗.跟它们沟通的比较好,所以批准我为他们拍照.

我家的狗狗嘛,是英国斗牛,得明年才能跟我自己住呢.下一个冬天才能带他去雪地玩了.

[em04]
QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2007-12-11 16:08:12的发言:
沙河吧??

啊???????????????????????????????????????

不是哦,沙河是东五环吗?这是京通路边

[em04]
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2007-12-10 20:18:33的发言:

送你一張暖的!

[em27][em27][em27][em27][em27][em27]

想你了~~~什么时候回来???

QUOTE:
以下是引用斑马在2007-12-14 18:17:32的发言:

少 美女???

QUOTE:
以下是引用nmsh10在2007-12-14 18:21:57的发言:

少 美女???

QUOTE:
以下是引用斑马在2007-12-14 18:24:18的发言:

肯定的~~~

[em05]
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2007-12-11 15:56:43的发言:

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

沙河吧??
下雪真好.
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2007-12-10 20:18:33的发言:

送你一張暖的!

[em27][em27][em27][em27][em27][em27]

彼得好悠闲,不过像在唱反调。好几个下雪的帖子都他在热带的照片

[em01][em01][em01]
小棉袄可是多时不露了,忙什么呢?

那边似乎雪留的时间还长些.

看出来了,第一张那些字是用针式打印机打的.

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2007-12-10 20:01:49的发言:

今天清晨,看到窗外飘下的雪花,心里别提多高兴了.本来就是冬天出生的,所以对雪更是有说不出的感觉.

可是我已经好多年没在下雪的时候照相了,有证据的照片还是幼年刚刚蹒跚走路的时候,长大了,就没有在下雪的时候照相了,倒是在冰灯的时候和人造雪拍过两张,不过,一看就很假,

不知道为什么我20多年都没在下雪的时候照相了,可能是想等一场鹅毛大雪吧,结果盼来的是一年不如一年的,可怜的雪渣.

现在想明白了,以后再想拍点雪就困难了,抓紧吧!呵呵......

好久没交作业了,现在补,不晚吧.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em04]

送你一張暖的!

QUOTE:

送你一張暖的!

谢谢大帝,确实很温暖,不过,您的照片让我想起一件事,您可一定要答应我啊!很简单的!只要您顺手一抓,再回北京的时候,捎给我就OK!我请您吃饭!!!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]说真的哦!!!!!!!!!!

中午拍个照片给您看,就明白了!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]      我好好喜欢您照片里的一种物质!!!!!!![em01]

回眸

追逐

玩耍

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]奔跑在白茫茫的天地之间,是一种享受!一种自由!
QUOTE:
以下是引用胡同童年在2007-12-10 20:18:07的发言:

那边似乎雪留的时间还长些.

看出来了,第一张那些字是用针式打印机打的.

这边没什么楼,貌似高速路边上更冷一点!

这些字迹,是著名的棉袄手指针孔打印机在雪地纸上打印的!效果不错吧!有意购买的同志请与我联系!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

在炮火中留下足迹............我们还是谈谈世界和平吧![em01][em01][em04]

它可以证明,不爱惜植物的我,来过这里!

(一直以为某些名人爱在古迹上落款,是想证明自己曾经拥有过,没想到,连这么不起眼的小树林里也有人乐于以这种方式臭名远扬)

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em01][em08][em05][em13]
QUOTE:
以下是引用草根人生在2007-12-10 20:04:23的发言:
小棉袄可是多时不露了,忙什么呢?

在家门口上班呢,离城里好遥远啊!!!!!!!!所以不经常出现了.呵呵........您还惦记着我,真感动!

这是东五环外的雪景,昨天下午四点多钟拍的,回来的时候下雾了,感觉照片都是虚的!

遛弯啦!

下雪了,酷酷的我,也出来溜达溜达.......跟这个照相的家伙一样!在雪地里留点脚印!!!

大爪子印,小爪子印,大脚印.........

还有一个大手印!!!!!旁边是哪只鸟鸟的足迹吧!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用飞的鱼在2007-12-10 21:01:32的发言:

彼得好悠闲,不过像在唱反调。好几个下雪的帖子都他在热带的照片

給大家暖嗎!!!!!!

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2007-12-14 23:44:00的发言:

我也想你們啊!

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

那也不能哭到吐啊~~

要注意身体~~

1月17日这雪太小了

据说20日左右有中雪,无限期待

下雪不错!
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2008-1-18 23:02:23的发言:

1月17日这雪太小了

据说20日左右有中雪,无限期待

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]

送你倆張!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]