|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 北京第一场雪~都谁今天拍照了举手:p

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我就不信就我一个人去了! 还有谁老实交待

[em07][em07]

我、我、我昨天四点才睡没起来

我去拍了,怎么还老实交待,

[em06]

从决定想出去,到可以行动的时候,已经化了,最有景的树上都没雪了。

期待着......下一场来的更快些吧!更猛些吧!

QUOTE:
以下是引用胡同童年在2007-12-10 16:57:47的发言:

从决定想出去,到可以行动的时候,已经化了,最有景的树上都没雪了。

期待着......下一场来的更快些吧!更猛些吧!

今年还会有雪的.一定会有的!!!!!!

这个帖子应该发在卤煮版块。版主。还有不要对猪版太慷慨,他在卤煮发了帖子,咱才来他窝里转转...........
第一场雪下啊~我在学校呢,景色比较好看。
QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2007-12-10 16:53:48的发言:

我偷这跑出来,去了草厂拍了就半天儿就让我们领导给嚎回去了!呵呵!还行该拍的都拍了!不算遗憾,可惜年终奖悬了!

你还能偷,我连偷都出不去.

我偷这跑出来,去了草厂拍了就半天儿就让我们领导给嚎回去了!呵呵!还行该拍的都拍了!不算遗憾,可惜年终奖悬了!

我用吃午饭的时间去拍了几张,现在雪都化没了

, ^# F# J& B, ^
QUOTE:
以下是引用爱因子在2007-12-10 15:28:53的发言:
我,我们家这边下的挺大的,我就去草厂了,结果在崇文门一下车地下都是湿的,我就逛商场去了[em19]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em27][em27][em27][em27]

[em24][em24][em24][em24]
QUOTE:
以下是引用逝去的光阴在2007-12-10 17:01:16的发言:

今年还会有雪的.一定会有的!!!!!!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]

[em27][em27][em27][em27][em27][em27]

片子

这是怎么茬儿

你去哪拍片了

趟风冒雪啊![em17]

雪小了点  温度高了点。

我,我们家这边下的挺大的,我就去草厂了,结果在崇文门一下车地下都是湿的,我就逛商场去了[em19]
我拍了,但是很不理想。等整理出来,请大家指正。

俺在医院泡了大半天,泡得雪都化了,才出来,背着相机只能望雪兴叹了!就知道光阴会去的,羡慕死我了!!!

QUOTE:
以下是引用听语漫步在2007-12-10 16:02:44的发言:

片子

这是怎么茬儿

你去哪拍片了

一早6点接到短信  ……“下雪曝光增加一档~”署名我爸。我回了一句“一档半到两档”,就又睡了~

8点起来的时候一看~原来是刚才是告诉我今天下雪阿~  赶快编理由请半天假,揣着一瓶小儿就出门了……本想去鼓楼转一圈再奔南城  结果鼓楼、后海、德胜门、锣鼓巷周边转完就中午了…………

我就猜肯定很多人今天去草厂了 嘿嘿~~

给所有冒雪拍摄 尤其是旷工的同志敬礼!

[em27][em27][em27][em23][em23][em23]

9 [3 y7 }) R' Z0 z+ Z
俺在单位开例会,每周一上午都如是.这雪要是周二下多好.
QUOTE:
以下是引用门当户墩在2007-12-10 18:36:59的发言:

俺在医院泡了大半天,泡得雪都化了,才出来,背着相机只能望雪兴叹了!就知道光阴会去的,羡慕死我了!!!

注意身体注意身体~咱还都年轻~有的是雪拍[em07][em27][em27]

我也去了,估计去草场肯定有人去,我就奔了大吉了~

猪版走的是什么路线啊?

匿名  发表于 2007-12-10 21:00:00
今天到学校后发现那里雪景非常美,可是早上去去上学时走得匆忙,没有带相机。有些遗憾,等下次下大雪,能对雪人的时候再拍吧
上午拍了几张,雪化的太快!
QUOTE:
以下是引用WIKY在2007-12-10 14:34:53的发言:
我、我、我昨天四点才睡没起来

传说中你一睡觉,雪就下了
QUOTE:
以下是引用我是片子在2007-12-10 18:44:55的发言:

一早6点接到短信  ……“下雪曝光增加一档~”署名我爸。我回了一句“一档半到两档”,就又睡了~

8点起来的时候一看~原来是刚才是告诉我今天下雪阿~  赶快编理由请半天假,揣着一瓶小儿就出门了……本想去鼓楼转一圈再奔南城  结果鼓楼、后海、德胜门、锣鼓巷周边转完就中午了…………

我就猜肯定很多人今天去草厂了 嘿嘿~~

给所有冒雪拍摄 尤其是旷工的同志敬礼!

[em27][em27][em27][em23][em23][em23]

这样的好老爸真是让人羡慕的嫉妒了...........我到长巷的时候,雪改成雨了,每拍几张没了........

你万幸吧

我一早就惦记去

结果等我找人同行

谁都不去