|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]五彩缤纷--米色世界(附图)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

& x+ J. @7 R0 T 在你的世界中,米色代表了什麽?是轻快,是神秘,还 4 o9 U2 T' d# n8 i是一抹厚重?在各种各样的色彩中,米色不算特别引人注目,没有红的热烈,黑的肃穆,白的无暇,粉的妩媚.但是它最为光谱中的一个组成部分,依然显示着它独 + p; t6 z H2 B6 ]9 w7 F! ^9 X特的韵味与美.它可以代表很多东西,表现很多情绪.用在不同的物品上,呈现出的感觉也是多姿多彩,各种千秋.

6 `2 [0 U) v5 [: y$ m0 Q) e

- R, R1 B* x* i+ Y" \0 S6 @( T 前几日,在一个商店中,我的视线一下被三个米色的物体吸引住了,它们带着一丝淡淡的独特从五彩缤纷的环境中脱颖而出.米色,透过它们的"皮肤",传递出一种真实与隽永.

看看这满怀期待与希冀的眼神,仿佛在热切等待着你对它的回应.透过这双眼睛,这只米色的小狗仿佛有了灵魂,有了生命.

一只米色的小熊,充满好奇与惊讶.

这个,像是处于半睡半醒的矇眬中,又像是摆出一副酷酷的表情.

现在它们已经全部加入到了队伍中,俨然一个快乐的大家庭

仔细留意,生活中还有很多东西都是米色的。米色,可以是灵动,可以是凝重,亦可以是身边小动物的可爱身影。

本文同时收录于我今天写的博客,http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ca889a8010081w7.html,欢迎阅读

QUOTE:
以下是引用WIKY在2007-12-10 19:22:45的发言:

小蝎子是我门家少爷~

[em06]

Sorry,我真的不知道。WIKY别介意哦

9 ]1 \ _- u J& \# K C% t
QUOTE:
以下是引用summerrhythm在2007-12-10 18:55:48的发言:

是宠物蝎子吗?

小蝎子是我门家少爷~

[em06]
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2007-12-10 14:54:36的发言:
楼主喜欢玩具啊,夏天的时候发过小鼓。

是呀,比较喜欢吧.觉得挺温馨的.

QUOTE:
以下是引用我是片子在2007-12-10 14:27:24的发言:
宝钞胡同的kawayi去过么?好像专门卖娃娃的  我是没进去过~怕被人家当作变态宅男[em06]

真问着了.我前一段还专门去了趟魔玩街(就是鼓楼东大街,里面有很多卖玩具/电玩的因此得名).不过宝钞胡同中的没进入,鼓楼东大街的就已经很多很多了,转了很久.

嘻嘻,我觉得有的时候慕名前往倒找不到什麽好东东,可能是因为期望太高了吧.反倒在不经意间,比如经过一个礼品店什麽的,会有意想不到的收获.

QUOTE:
以下是引用WIKY在2007-12-10 13:58:24的发言:

太可爱了,谢谢分享,超级喜欢这些娃娃![em02]

可惜自从有了小蝎子我们家就没有什么毛绒玩具了

是宠物蝎子吗?

太可爱了,谢谢分享,超级喜欢这些娃娃![em02]

可惜自从有了小蝎子我们家就没有什么毛绒玩具了

宝钞胡同的kawayi去过么?好像专门卖娃娃的  我是没进去过~怕被人家当作变态宅男[em06]
楼主喜欢玩具啊,夏天的时候发过小鼓。