|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么总记不住我的ID?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

网站管理员,你们好!

很多次了,也很长时间了,可能还是从上次改版后吧,网站就记不住我的ID,每次进来都要登陆!有的时候没注意,就留言,结果等到发表了,才知道原来没有登陆,刚才的发言是以客人的身份发表了,可客人的留言要等到第二天才能显示,唉!真是左右为难,再写一遍吧,那么多的字,热情也没有了。不写吧,人家知道那客人是谁呀,郁闷死了!赶快让网站能记住大家的ID长点时间吧。

这个现象绝不是只有我出现,其他的网友以客人身份发言的多了去了,也有网友和我反应很多次,可见是个普遍现象。

客人的发言第二天才能出现,给过路的,也可能是潜在会员造成不必要的误会,影响大家的热情,会造成潜在会员的流失,能不能考虑缩短显示的时间?而且有必要的提示?比如:您还不是会员,您的发言将在(多长)时间后显示。等等,这样是不是好点?

您设置成记住一年就成了!
对  cookie  cookie

这是不是和您机器设置有关系啊?

可以自动记录的啊.

/ B, ?. R7 n- W; M e5 K& ]
蹲姐别着急,您要是不小心以客人身份发表了留言,就发站内短信告诉我,网站有专门负责审核客人留言的,我们可以给您立刻审核通过,不过还是希望能尽快记住ID,这样方便.
我也有过这种情况,虽设置成一年.

右键点击ie图标。

-〉属性

->隐私

-〉设置

-〉设为低一点的设置,比如“中”或“低”