|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我长在南城,今年50多啦,从小就听过这么一句话,打磨厂的大夫 你懂的帽啊!请问老哥老姐:打磨厂以前真有一个叫 董德茂的中医、吗?

是很有名的大夫,叫董德懋。大约五、六十年代还在应诊。
您怎么用这个户头啦?{:soso_e144:}
华文正 发表于 2015-8-27 01:30- m4 J2 ~6 G& ?9 w5 n7 U, z8 X& N* J
您怎么用这个户头啦?

7 r0 q6 l; C4 ]3 ?4 V   {:soso_e179:} 华先生就是华先生,深“挖洞”,逮住个原配!{:soso_e128:}  {:soso_e128:}  {:soso_e128:}
51號兵站 发表于 2015-8-27 06:49
0 r; Z2 B, q8 r; O华先生就是华先生,深“挖洞”,逮住个原配!    {:soso_e1 ...
; Z% M4 g  T8 S# `
夜里在线会员突然出现这个网名,我听他说过这也是他,所以有此一问。
华文正 发表于 2015-8-27 09:41
2 {! J& e/ x( ^+ ^  q* [; k) ^) _夜里在线会员突然出现这个网名,我听他说过这也是他,所以有此一问。

6 O) `/ J$ {" P2 b, c6 t {:soso_e100:} 微友是国文 {:soso_e124:} !/ ?( Z( `5 l0 W! J7 H
51號兵站 发表于 2015-8-27 11:02
% L! z6 Z& I( L* T微友是国文  !

3 o4 \5 y' O! M2 ?3 C1 L谢谢!