|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载]京味小说《那金枝》 作者:路三歌 [TXT]+[MP3]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

+

2.《那金枝》小说连播 杨立新播讲 18集[MP3]

[小说连播]杨立新-[那金枝](18集)32kbps.rar (96.99 MB)" ed2k="[小说连播]杨立新-[那金枝](18集)32kbps.rar (96.99 MB)" edhref="[小说连播]杨立新-[那金枝](18集)32kbps.rar (96.99 MB)">[小说连播]杨立新-[那金枝](18集)32kbps.rar  eMule 下载

[/hide]

user posted image
姓名:杨立新 性别:男

国籍:中国 籍贯:北京
作品:话剧: 《天下第一楼》 《阮玲玉》 《蔡文姬》 《茶馆》
影视剧: 《半边楼》 《我爱我家》 《心里诊所》 《中国餐馆》 《海瑞》 《明星制造》 《大法官》 《冬天不冷》 《我爱我车》 《心理较量》《海瑞》《魂归热土》

杨立新简介

--------------------------------------------------------------------------------

杨立新喜欢读书,还会唱京剧、越剧、二人转、京韵大鼓,他在《天下第一楼》里演的大少爷反串旦角儿的一段,都是他现场唱的,他管这叫“艺不压身”。与杨立新的交谈的一大感受是,他非常自信,不了解的人会以为他有点“狂”,他的解释是“别人不说我好,我再不说自己好,我还有好吗,关键是我还有点能力。”

) }1 ^: F6 O0 N, d. K

好看么?
我下!顶!
能下吗?
封面好漂亮哦!
一定要看
好看
匿名  发表于 2008-1-17 04:54:00

thank you very much

我看我看我看看看

非常感谢,下来看看.

顶,看看

能下?!真的能下吗?回个看看
能下吗?回复看看。0 x5 Q+ d0 J% v# h3 J }$ k9 x- W7 N2 V) q7 J- e
想看看