|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

瓶子同志启——无花果敬上

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

在这里只想对瓶子同志说几句话:

大伙儿能聚到这里来,本身就是因为我们有着共同的爱好和同样的一份对老北京文化难以割舍的情节,分歧会有,摩擦也不少见。。。但毕竟我们都是因为对老北京文化的热爱才从天南海北走到一起来的“志同道合”的朋友。我们这里没有任何功利因素,也没有与人起纷争的心思。。。有的只是一份单纯的“前门大碗儿茶”情思。。。

具体情况飞哥和许多朋友都已经作过解释,无花果儿在这儿也就不再过多赘述了,相信瓶子同志也应该能够理解这个中原由。如果你看到这篇帖子,请回到事情开始的地方看看,我想你会明白飞哥是一位怎样的朋友!

想想你在我关于161号帖子里面的留言,再翻看阁下所拍的片子,无花果相信瓶子同志会是个很好的朋友。小小摩擦出现了,我们同样可以用老北京人那种“过去了就过去了”的态度来面对不是?无花果儿在这里并不想作任何强求,但却真诚希望能够和瓶子同志一道儿继续深爱我们的城市,去守护那些已经在悄然消逝的传统文化。。。

大伙儿会在这儿等你!

2 W" t1 F+ q# U' N. p4 m

QUOTE:
以下是引用老盘子在2007-12-6 9:49:10的发言:
你不以前就叫瓶子吗?这说的什么?一头雾

呵呵。。。这事儿其实也不复杂,您去这里看看就明白了。。。

http://bbs.oldbeijing.net/dispbbs.asp?boardID=30&ID=25862&page=1

另:无花果儿原来在MOP网上叫“瓶子易碎”,此瓶儿非彼瓶儿啊,呵呵。。。

你不以前就叫瓶子吗?这说的什么?一头雾
既然都叫过瓶子,说明还是有缘分的![em01][em01]
呵呵,看了都知道是怎么回事。
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2007-12-7 9:52:27的发言:
呵呵,看了都知道是怎么回事。

前辈果然厉害。。。哈哈
QUOTE:
以下是引用宣南胡胡在2007-12-7 12:17:54的发言:
既然都叫过瓶子,说明还是有缘分的![em01][em01]

是啊是啊。。。这缘分来之不易呀。。。

呵呵。。。