|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我老土,没去过什刹海那边,请大虾进来介绍一下

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

粽子有些老土

最近几年一直在外地

刚回到北京

我想去转转后海和什刹海那边

但是不知道哪里好玩

我希望去看一些小店儿之类的

酒吧就算了

呵呵

还有路线

谢谢各位

东兴顺!寻找的过程最快乐!所以不给路线图

去烟袋斜街,鼓楼下.

去后海玩儿,建议还是从荷花市场开始,不过别进去,顺前海水畔走,可以看看景色。一直到银锭桥。如果想逛逛小店,就去烟袋斜街,出口后,还可以到鼓楼东大街转转,有不少小店。如果想走走胡同,就过桥去南官房、大金丝、毡子胡同一带转一转。也可以过地安门外大街,到南锣鼓巷地区转一转。

匿名  发表于 2007-12-5 23:03:00
谢谢大家~!!
下午去好一点吧,酒吧有happy hour,咖啡便宜,20,晚上就三四倍了。[em01]
QUOTE:
以下是引用两棵大枣树在2007-12-9 18:23:55的发言:
下午去好一点吧,酒吧有happy hour,咖啡便宜,20,晚上就三四倍了。[em01]

看猛了,看成晚上就三陪了。

QUOTE:
以下是引用两棵大枣树在2007-12-9 18:23:55的发言:

还能不能成....

我感觉这一带真该好好规划并管理一下,现在真太嘈杂了,全是商铺酒吧,密不透风。烟袋斜街就这么点地方,商业氛围浓郁得足以令人窒息。
匿名  发表于 2007-12-13 16:02:00

先到天安门拜访一下毛爷爷,

金色世纪贵宾卡,原价398元/张,现价200元/张,QQ:736369699

烟袋斜街,可惜要修了,吃烤肉季。就是太贵
斜街有几家的自己磨的咖啡推荐!然后就是油油提到过的胡同匹萨值得品尝!吃完匹萨后去喝杯咖啡那感觉一个字-爽!

登到鼓楼上,拍几张成片四合院的俯瞰照片,尤其是在雪后,绝对爽

坐在石头椅子上看“海”还不错

我也是在外边飘的

沿着后海转一圈,那感觉相当不错!

像银锭桥,烟袋斜街,后门桥,火神庙,.................................

时间上您可掌握好:10:00——16:00之间,人少,景美,心不燥。

到了晚上,美人多,酒吧人气盛,.............................红灯区的感觉...............................

后海好,能满足不同阶层的需要!

只要您把那玩意备足了............................钞(没有欧元,RMB也成)。

; \! c/ _9 p' \7 u