|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: vanish

vanish正式报到:)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

hehe,等我们乐队成熟一些吧~~~我原先的乐队解散了,新的这个现在还处于磨合阶段......

视觉系~~~我最喜欢malice mizer 而且亲手做的mana的衣服~~~

说起k歌~~我可是超级麦霸........

: [" T+ E T/ ~8 w8 ~, W! `

图片点击可在新窗口打开查看

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

[em27][em27][em27][em27][em27][em27]
QUOTE:
以下是引用vanish在2007-12-10 22:06:19的发言:
好眼力!!!PRS CUSTOM 20th 朋友的~~~

想起了我的JACKSON CRAZY FIVE。。。

QUOTE:
以下是引用vanish在2007-12-10 20:54:48的发言:

呵呵 正是不才~~~~~~

我大学是校合唱队的.....所以最高纪录连唱7个小时~~有时间咱俩切磋切磋

我喜欢hide.........蜘蛛大人

我会努力的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有点儿意思了。。。找着对手了。。。哈哈

HIDE。。。《endless rain》里面的SOLO。。。左手跟右手一样速度。。。无敌了!!!

可惜英年早逝了。。。我一姐们儿为了弄明白他老人家为啥想不开还特意拉着我奔向日本去寻个究竟。。。汗~~~~~~~~

所以说。。。好好儿活着吧~~~~~

QUOTE:
以下是引用vanish在2007-12-10 20:56:35的发言:
呵呵 标准的大金属 我能嚎....猫嘛~

。。。看这架势我也得拿出看家本事了。。。

布鲁斯、R&B、死亡、样板儿戏、随便儿挑一样儿来吧~~~~~~~

不过。。。能嚎的应该不是猫子而是狗子的祖宗吧?

嗷~~~~~~~~~嗷~~~~~~~~~~~~~~

呵呵 正是不才~~~~~~

我大学是校合唱队的.....所以最高纪录连唱7个小时~~有时间咱俩切磋切磋

我喜欢hide.........蜘蛛大人

我会努力的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵 标准的大金属 我能嚎....猫嘛~

嗯~~~大概是上帝他老人家也想听听他的吉他吧.....................

QUOTE:
以下是引用vanish在2007-12-10 21:57:43的发言:

嗯~~~大概是上帝他老人家也想听听他的吉他吧.....................

那也忒霸道点儿了吧我说。。。

这姿势是。。。印象派?抽象派?

那琴不错。。。口水ING。。。

好眼力!!!PRS CUSTOM 20th 朋友的~~~
QUOTE:
以下是引用vanish在2007-12-10 8:46:59的发言:

hehe,等我们乐队成熟一些吧~~~我原先的乐队解散了,新的这个现在还处于磨合阶段......

视觉系~~~我最喜欢malice mizer 而且亲手做的mana的衣服~~~

说起k歌~~我可是超级麦霸........

这这。。。果然专业呀。。。那身儿黑衣服和妆容对我胃口~~~~~~~[em02]。。。为啥模糊了。。。看不清眼部细节啊。。。

malice mizer中的mana固然不错,歌儿也挺有感觉。不过果子我更喜欢X-JAPAN中的TOSHI。。。那高音儿简直。。。啊~~~~~~~~~~~(那mana是你COS的?强啊~~~~看来有必要拜一拜了。。。)

当然,还有万人迷的YOSHIKI(林 佳樹)。。。超级唯美。。。钢琴和鼓两不误,最夸张的是居然可以一手弹琴一手打鼓。。。这人怎么生的啊。。。我要改基因!!!

另外就是彩虹里的HYDE。。。除了个儿矬点儿几乎完美啊~~~~~~~[em02]

不行了,又开始YY了~~~~~~~

要说麦霸。。。哼哼。。。无花果儿曾经破过连续嚎上4个小时不停的记录》》》》》》》》》》》

PS:期待阁下的大作早日问世。。。