|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

最近麻辣香锅好象比较火,谁来评论一下

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
谢谢

我也好这口,但是偶吃一次可以,北京不适合吃这个

为什么很多人喜欢麻辣口味呢?重要原因是空气水食物的污染非常严重,人味觉退化.需要刺激味觉!

这个麻辣香锅与湘西、鄂西的干锅是不是很相像?哪家的比较好吃?

QUOTE:
以下是引用老盘子在2007-12-3 11:48:40的发言:

为什么很多人喜欢麻辣口味呢?重要原因是空气水食物的污染非常严重,人味觉退化.需要刺激味觉!

不说不知道 一说吓一跳~[em06]

守着簋街我都没吃过~ 总觉得不干净

是自己点菜然后会一个大盆里的内种吗?吃过一次在百盛后边还行,不过我不能吃太多辣,没敢再吃

据说簋街没有好的,我只吃过望京的一家,叫龙顺园,亚运村有分店(没吃过)。前年吃的很多,一年多没去了!午餐肉、虾、蟹、青笋、宽粉比较好。今年父母去吃了一回,打包带回来的不怎么样了,比以前差!没怎么进味,你要是去让他们多炒会或是别点微辣试试。据我经验,要是没有别人介绍,还是无论如何去这家,不要自己去开发(经验呀),不然你不知道香锅到底好不好吃。我一新同事直到我带他去了红京鱼才说:原来水煮鱼这么好吃呀!(他也没去过沸腾)。

龙顺园好吃!亚运村的不错,去晚了要等位!鸡翅、虾、豆皮、青笋点击率最高!人均50--70,味道很好,过瘾!

虎坊桥路口东面那家怎么样?离我近啊. _( E8 x: Q9 n" W
QUOTE:
以下是引用笑溪在2007-12-4 9:49:48的发言:
呵呵,你路过的是哪里啊?你们公司附近的一家在哪里啊?这信息给的

不好意思哈!路过虎坊桥的是那家,见着里面人不多......还是去龙顺园比较正点。
QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2007-12-3 22:40:14的发言:

每次都路过,看着挺唬人的,但貌似每次里面的人都不多....可以找个豆花庄什么的,里面都有香锅卖的。

P.S.:麻辣香锅我们公司附近有一家,一礼拜得去三四回.....[em06]北京市也就他们家敢论份儿卖了。(最火的龙顺园都论斤称着卖的...[em06][em06][em06])

呵呵,你路过的是哪里啊?你们公司附近的一家在哪里啊?这信息给的
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

每次都路过,看着挺唬人的,但貌似每次里面的人都不多....可以找个豆花庄什么的,里面都有香锅卖的。

P.S.:麻辣香锅我们公司附近有一家,一礼拜得去三四回.....[em06]北京市也就他们家敢论份儿卖了。(最火的龙顺园都论斤称着卖的...[em06][em06][em06])

QUOTE:
以下是引用落花在2007-12-3 15:21:30的发言:

据说簋街没有好的,我只吃过望京的一家,叫龙顺园,亚运村有分店(没吃过)。前年吃的很多,一年多没去了!午餐肉、虾、蟹、青笋、宽粉比较好。今年父母去吃了一回,打包带回来的不怎么样了,比以前差!没怎么进味,你要是去让他们多炒会或是别点微辣试试。据我经验,要是没有别人介绍,还是无论如何去这家,不要自己去开发(经验呀),不然你不知道香锅到底好不好吃。我一新同事直到我带他去了红京鱼才说:原来水煮鱼这么好吃呀!(他也没去过沸腾)。

严重同意!!![em17]沸腾的确没有红京鱼地道!光咸不辣

好吃!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

红京鱼的料重过瘾;沸腾的可取之处是:香味还行。
是好吃,太香了...就是北京太干了,吃了就上火~还是小心点吧~~[em03]
火锅还得是辣的好吃!!!