|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

红颜是祸水!?什么话都让男人说了,靠!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

“女人是祸水

看看历史上写的

朝代的灭亡

有几个不是因为贵妃

男人征服世界

女人征服男人

最简单的哲学”

“如果西门庆没遇到金莲,他肯定死不了!”

“李世民没有杨玉环,历史将被改写!!”

前两天男朋友带我去看小柯的《凭什么我爱你》,剧中有一段对白我记不大清了,好像就是上面这种意思,看到这块觉得比较郁闷~真的是这样吗?女人真的是祸水吗??小柯也这么写剧本啊?真不明白~既然男人都这么喜欢说红颜祸水,那为什么有些男人还非要取老婆的~那不是自己傻吗?女人都是祸水了,那上帝干脆只创造亚当一个人得了,他一人多方便~没祸水,多自在呀~干嘛又要造个mm出来呀~

小妹我怒了~一方面男人离不开女人,另一方面又说我们是祸水~真是的,什么话都让男人说了!严重BS“如果西门庆没遇到金莲,他肯定死不了!”“李世民没有杨玉环,历史将被改写!!”这两句看着尤其火大!好像男人就一点责任没有~姐妹们,顶起来!严重抗议这种说法!

去看了

早说啊

这部戏是我们合作剧目

给你打折啊

这位先把历史学会了再说话!

[em04]

感谢支持中国原创音乐剧

感谢支持小剧场话剧

QUOTE:
以下是引用北极熊在2007-12-2 19:40:06的发言:

感谢支持中国原创音乐剧

感谢支持小剧场话剧

感谢!妈咪,爹地,拆那V,CCTV,LV,许威!张威.......

QUOTE:
以下是引用x85320261在2007-12-2 19:26:43的发言:

前两天男朋友带我去看小柯的《凭什么我爱你》,剧中有一段对白我记不大清了,好像就是上面这种意思,看到这块觉得比较郁闷~真的是这样吗?女人真的是祸水吗??小柯也这么写剧本啊?真不明白~既然男人都这么喜欢说红颜祸水,那为什么有些男人还非要取老婆的~那不是自己傻吗?女人都是祸水了,那上帝干脆只创造亚当一个人得了,他一人多方便~没祸水,多自在呀~干嘛又要造个mm出来呀~

小妹我怒了~一方面男人离不开女人,另一方面又说我们是祸水~真是的,什么话都让男人说了!严重BS“如果西门庆没遇到金莲,他肯定死不了!”“李世民没有杨玉环,历史将被改写!!”这两句看着尤其火大!好像男人就一点责任没有~姐妹们,顶起来!严重抗议这种说法!

小朋友你好 欢迎发言但要注意措辞 更不要煽动情绪 自己想上调就去但别拉着别人

顿时觉悟!这是个广告贴!!!

& z x4 L% E6 \- d, g: A9 H

还感谢张巍,那感谢不感谢高巍呀?还有黄巍、刘威、那威、王小巍!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

看来我怎么也得支持一下楼主啊,哈哈。

谁说你是祸水,你就一脚把他踢开,过了一年半载他再回来找你,你就说他贱。

[em01]
QUOTE:
以下是引用老盘子在2007-12-2 19:28:22的发言:

这位先把历史学会了再说话!

[em04]

应该是“李世民有了杨玉环,历史将被改写!!”

哇卡卡!!!!

------------------------

同时汗你的签名。。。。。

7 N2 L: r U6 Z% a
老婆是老婆,红颜是红颜,不要混淆视听。至于是不是祸水那还要看外因和内因相互发展的因果如何。呵呵,年轻人没有生活阅览最好不要妄下定义。学学八楼的小妹妹,要学会斗争的手段。和随时提高自身的修养。个人愚见而已。