|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于卤煮火烧版增加版主的报告(19日更新)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

本版卤煮火烧,在三个月前开始招募新增加的版主。经过三个月的观察,根据他们帖子的质量,回帖观察,提出如下几个候选人。

1:候选人1WIKY,大家都见过。我看过她的文章,发帖认真。拍摄技术也不错。她喜欢灌水。年龄也小,灌水版需要年轻的思想加入。推荐她成为版主。

2:候选人2:我是片子。大家都见过,此人文学功底不错,帖子质量很高。做事认真。应该是个负责的版主。

3:对于其他报名的网友,不好评价,帖子比较少。他们是49城,牛仔,华丽木偶。但是请掌柜给他们公开的鼓励,增加分值或者升一级,并且短信告知。感谢他们关注本网。

如果掌柜和管委会没有别的意见,请于2007129日请两位候选人上任。

爱屋及乌

2007 1130

* n" d0 H7 l9 A3 `; q

有爱屋支持卤煮版工作,加上两个板斧,我看行。

" b. e P/ [9 J# n5 T: G: f. w
[此贴子已经被砖缝里的虫子于2007-12-4 15:58:20编辑过]
领导们咋都没有回应啊。掌柜,虫子??管委会呢????
牛崽这个ID要密切注意!

辞职报告

本人爱屋及乌,因工作和家务繁忙,上网时间不能保证,且在别的相关论坛同时担任版主,时间确实不够用,长此以往对网站管理不利,特此提出辞职。

好在新的版主已经选定,希望老北京网继续繁荣昌盛。本人会一如既往的支持和关注。这个论坛仍然是本人最喜爱的论坛。(应虫子的要求,在此发辞职报告。我也不想惊动大家。知道就行别公开说了。呵呵。)

爱屋及乌

怎么感谢爱屋同志呢?这么长时间来认真的工作,直爽的提意见和建议,飞哥代表自己板块和多年来的“老资格”向爱屋同志表示敬意!希望今后继续合作愉快。

麻烦虫子今天去掉卤煮版面爱屋及乌的名字。谢谢。
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2007-12-19 16:14:35的发言:

辞职报告

本人爱屋及乌,因工作和家务繁忙,上网时间不能保证,且在别的相关论坛同时担任版主,时间确实不够用,长此以往对网站管理不利,特此提出辞职。

好在新的版主已经选定,希望老北京网继续繁荣昌盛。本人会一如既往的支持和关注。这个论坛仍然是本人最喜爱的论坛。(应虫子的要求,在此发辞职报告。我也不想惊动大家。知道就行别公开说了。呵呵。)

爱屋及乌

真辞了,常来,还是只不当版主。               

城根儿

国事 家事 天下事 都得关心,确实辛苦!感谢爱屋长期的工作和努力!

哈哈哈,你们终于给答复了啊,偶等的很辛苦。

回城根叔,常来是肯定的,我离不开这个网站。喜欢。

看来爱屋辞前就做好了铺垫啊(选好了接版人)!现在,爱屋虽在卤煮版给自己画了一个圆满的句号,但在老北京网,相信你会一逗到底的: G! I3 M! Q% a" X0 m; A; i5 x