|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]北京史地文化研究版辞职申请

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

经过本人再三考虑,我已经不太适合北京史地文化研究版斑竹职位,所以今天向老北京网掌柜子提出辞职申请,首先感谢掌柜子当年抬爱将我任命为斑竹,其次是感谢多年来广大网友对我的支持和厚爱,做斑竹期间可能会有很多做的不好之处,还请大家多多包涵,我这先向所有人鞠个躬!我辞职后还会一如既往的支持老北京网的历史文化事业,继续组织大家的各种考察及研究,继续回答网友的任何历史文化问题,继续将我多年来的收集的资料和文献及老照片发表在北京史地文化研究版以供大家相互讨论、学习和研究。同时希望大家能一起携手把老北京网做的更好!

% d; {0 Y ]4 x" ]3 d% j

谢谢掌柜子,我还是我,对北京历史文化的研究和探索一万年不会变,是不是斑竹我都会和以前一样工作的~
尊重斑马同志的选择
感谢斑马多年来为北京传统文化发展做出的贡献,在斑马同志担任版主期间,为网站及网友做出了大量工作。
老北京网永远是热爱北京人的家,相信斑马能够继续支持网站的工作。
师兄,你这叫猪八戒撂挑子。
我作为掌柜感谢斑马对网站工作做出的贡献,斑马同志虽然不担任版面版主,但斑马原级别保持不变,望斑马同志能够继续一如既往地支持网站工作.
QUOTE:
以下是引用掌柜在2007-11-28 17:53:14的发言:
我作为掌柜感谢斑马对网站工作做出的贡献,斑马同志虽然不担任版面版主,但斑马原级别保持不变,望斑马同志能够继续一如既往地支持网站工作.

谢谢掌柜子,只要别给我任何权限就行,权限对我来说一点意义没有,大家今后任何人有任何北京历史问题仍然可以发帖子传条或直接打我电话询问,只要我知道,绝对毫无保留的帮助大家。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2007-11-28 19:17:38的发言:
师兄,你这叫猪八戒撂挑子。

非也,以前身份是斑竹,很多话说了容易影响老北京网斑竹的形象,而且还老被人诬陷乱用权利,现在什么都不是了也什么都没有了,放松了,有些话就可以更好更直接的表达了!其它事情依旧,谁需要咨询或帮助该帮助我还是会全力帮助,该组织讨论或活动依旧不会少。

QUOTE:
以下是引用斑马在2007-11-29 1:29:22的发言:

非也,以前身份是斑竹,很多话说了容易影响老北京网斑竹的形象,而且还老被人诬陷乱用权利,现在什么都不是了也什么都没有了,放松了,有些话就可以更好更直接的表达了!其它事情依旧,谁需要咨询或帮助该帮助我还是会全力帮助,该组织讨论或活动依旧不会少。

恩,师兄,你是个君子。

不过还不是圣人。

其实无所谓诬陷,不同的人不同的逻辑,你要宽容别人诠释你的逻辑。

更无所谓权利,版主有什么权利?不过是稳定的时间为大家服务,调剂大家的关系。

谁是版主无所谓,重要是用心交流。不过前车之鉴,送你一个口罩:

支持斑马!
?几天不见,哎

为什么辞职啊,不是干得好好的吗

话又说回来了,无官一身轻。

QUOTE:
以下是引用斑马在2007-11-28 17:28:26的发言:

做斑竹期间可能会有很多做的不好之处,还请大家多多包涵,我这先向所有人鞠个躬!

我没有看到您有什么不好之处,看到的是尽职尽则的解答,谦虚的做人风格,不必向所有人鞠个躬,我们只有感谢您,

其实,您作为斑竹,工作很到位啊!指点也很到位,佩服还来不急那! [em17][em17][em17]

如果老北京网的斑竹都有您这样的对大家的态度,我认为这个网应该发展得更快,更好,

明白明白。说话掌握些策略不就可以了?
QUOTE:
以下是引用斑马在2007-11-29 1:29:22的发言:

而且还老被人诬陷乱用权利,

汗啊!如此的瀑布汗!

斑马---您好,自打来到这里就深深的被老北京网有您这样的斑竹而吸引,抽时间就来看看,您丰富的知识,有问必答,真的学习了不少知识,在此十分感谢,不多说了,[em17][em17][em17]
QUOTE:
以下是引用掌柜在2007-11-28 17:35:30的发言:

感谢斑马多年来为北京传统文化发展做出的贡献,在斑马同志担任版主期间,为网站及网友做出了大量工作。

同感,

QUOTE:
以下是引用掌柜在2007-11-28 17:35:30的发言:
尊重斑马同志的选择

掌柜-----您也够无奈的!

在此说句吧:这样优秀的斑竹您也同意他辞职!!!!!!!!!!!!!!!!!本不愿说啊!!!!!!!!没办法!!!!!!!

闪--------快!-------

本来进来想说两句的

结果看掌柜的回帖子了

我就什么都别说了

即使说了,估计也没用了

[em19]
匿名  发表于 2007-11-30 22:43:00
瞌睡虫子你的意思说明白点 我永远支持斑马
QUOTE:
以下是引用客人(124.64.*.*)在2007-11-30 22:43:08的发言:
瞌睡虫子你的意思说明白点 我永远支持斑马

才看到,您是哪位呢?

我是说斑马是学人,文化研究是他的事业;能与我们交流更是可贵。不过既然发生矛盾,就应该拿出学人的气质,不去争竞。而且这里的人思想水平、道德水平不一,不能因为难以相互兼容,就认为别人是错的、自己是对的。给他个口罩敲警钟,但是他没表示喜欢这个口罩。

谢谢您支持斑马,我们都支持他的事业。不过我们不支持他的矛盾,计较是非的男人不是大丈夫,我们帮他做大丈夫。