|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 油油

[分享]报喜!油油考上北京大学考古学专业啦!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
参加系里的文物爱好者协会吧.

向系里的<青年考古学家>写篇稿吧.+ s9 x3 s+ d. c
恭喜板油了。替你感到高兴
QUOTE:
以下是引用心灵之花在2007-11-29 7:44:48的发言:
宝贝,看得出你的人缘如此之好,有如此多的网友在惦记着你、祝福着你,进来一二十个新会员没有人注意,但要是走了你一个这样的重磅级的版主,将会引来如此大的网震,俺很高兴。俺听说学考古专业的跟学地质专业的一样非常辛苦,如果毕业了改行从事所学的专业的工作更是如此,既要有丰厚的才学功底,还要有强壮健康的体魄和旺盛的工作精力,大部分时间要在野外作业,风餐露宿,和你们在外拍游记可不一样,要有足够的思想准备噢。当然,学完以后改行干别的就不一样了,一旦有了成果和收获,那感觉无法用语言来给你表达,自己去体会吧!祝你万事如意!心想事成!

其实进故宫工作一直是我的理想,也许这一辈子都不会实现了

但是只要努力了,自己对的起自己就OK

谢谢您!

一个人的去留对网站如此庞大的会员阵容来说是微不足道的,我会常来看您的帖子,谢谢您长久以来对油油的关爱,祝一切都好!

" A7 t# k5 h8 M! y

恭喜了。

[em17][em17][em17]
宝贝,看得出你的人缘如此之好,有如此多的网友在惦记着你、祝福着你,进来一二十个新会员没有人注意,但要是走了你一个这样的重磅级的版主,将会引来如此大的网震,俺很高兴。俺听说学考古专业的跟学地质专业的一样非常辛苦,如果毕业了改行从事所学的专业的工作更是如此,既要有丰厚的才学功底,还要有强壮健康的体魄和旺盛的工作精力,大部分时间要在野外作业,风餐露宿,和你们在外拍游记可不一样,要有足够的思想准备噢。当然,学完以后改行干别的就不一样了,一旦有了成果和收获,那感觉无法用语言来给你表达,自己去体会吧!祝你万事如意!心想事成!

宝贝:送一部美国电影《大学》给你看看。

大学 College,电影海报,DVD,碟报,电影资料

北大考古专业是文科类学生朝思暮想的,祝贺油油进入一流学府深造!

宝贝,俺看了你所列的课程表,还不算太难,只要你发挥自己的特长以及这几年积累的网络知识和社会实践,学完全部课程不用三年,在多余的时间里还可以选修一些更适合自己今后发展的新课程,俺祝你早日学成功名,在事业上有所进步,有机会希望还能在网上看到你的三言两语和近况照片什么的。俺再给你送一个金碧辉煌的大“顶”字,请记住她留给你的美好印象。

[em20][em20][em20][em20][em20][em20]

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

[em22][em22][em22][em22][em22][em22]

[em24][em24][em24][em24][em24][em24]

恭喜油油,

贺喜油油,

高中北大,

光宗耀祖!

听松大哥,听说您现在还在兼职大学授课老师是吗?是什么专业或学科的?您说油油小姐选修的北大考古专业是文科类学生朝思暮想的,俺想知道您是怎样来看考古专业的?请明示一二。
QUOTE:
以下是引用心灵之花在2007-11-28 21:08:29的发言:

宝贝:送一部美国电影《大学》给你看看。

大学 College,电影海报,DVD,碟报,电影资料

谢谢您,我会回来看您的

QUOTE:
以下是引用古刹听松在2007-11-28 21:42:31的发言:
北大考古专业是文科类学生朝思暮想的,祝贺油油进入一流学府深造!

谢谢您,我会常回知青帖子看前辈们的

祝前辈们一切顺利!

QUOTE:
以下是引用wutao在2007-11-28 23:09:35的发言:

恭喜油油,

贺喜油油,

高中北大,

光宗耀祖!

谢谢!

恭喜了。

考上学了也不至于不上论坛啊,我还以为你要去火星了呢。

[em01][em01][em01]

祝贺油油考取自己喜欢的专业!并予祝油油早日实现自己的梦想!

|& _+ r6 N" g

朗润园啊,好地方!

恭喜!革命尚未成功,同志仍需努力![em17]
入学通知拿到了!
图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:
以下是引用心灵之花在2007-11-29 7:44:48的发言:

我已经不是斑竹了,谢谢您抬爱!

QUOTE:
以下是引用亦嘉在2007-11-29 21:41:18的发言:
恭喜板油了。替你感到高兴

怎么成板油了???

QUOTE:
以下是引用析津志在2007-11-30 1:31:59的发言:
向系里的<青年考古学家>写篇稿吧.

小女不才啊

QUOTE:
以下是引用崇文宣武在2007-12-15 7:41:43的发言:
恭喜!革命尚未成功,同志仍需努力![em17]

一定!