|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

偏方【关于食物相克与解毒的办法】大家共谈

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

猪肉与菊花相克:同吃严重会导致死亡!!!用川莲煮水5分钟服用可解毒...

猪肉与百合相克:同吃毁林其中毒!!!用吃韭菜浆治疗...

肉与杨梅相克:同吃严重会死人!!!用吃人乳治疗

3 w6 F* ^7 Q" E# U* J1 X& v

白薯和柿子相克:同时可得胃结石...

感谢楼上,我希望能在这里呼吁大家注意各类食物的相克,以保大家的身体健康!!!因为大家不可能为爱口而大量查文献记载,我只是摘抄重要的以供大家参考...

我所提供都是有记录、有事实根据、还有是电视台直播请名医指点的...

谢谢大家赏识!!

呵呵,不错呀。

楼主说的太严重了。注意是应该的。

十男九痔...

每天晚上临睡前,切一薄片土豆片贴在肛门上,用胶布粘好,等第二天早上取下...最多超不过3个月就会康复....

不是十男九痔,而是十人九痔,女人得痔疮的也非常多。

另外相克的食物不一定都有毒,相克是指物质的不同性质和相反的作用功能,人们自古以来就善于使用物质的这一特性为人类自己的生存和延续来服务的,俺曾经在以前的《偏方、秘方》栏目里介绍过此类现象,其中冬瓜皮与冬瓜瓤还有冬瓜子就具有截然不同的食疗效果;人们常见的桔子皮与桔子肉效果也不同。在日常生活中,要把握一个适度的原则,既不能不及也不能过,否则就会适得其反,本来桔子含有大量的维生素,但吃多了就会上火,道理都非常简单,只要明白,日子就可以好好地过。

羊肉与竹笋相克:同食会引起中毒,可用地浆水治疗。

鸡肉与芝麻相克:同食严重会导致死亡,用甘草水煎服。

肌肉与消炎片相克:同食会中毒,可以吃桐油15克。

鹅肉与柿子相克:同食严重会导致死亡,可以用绿豆水煎服。

兔肉与芹菜相克:同食会脱发。

, Y3 `8 c4 o' F
???我午饭吃了点火煺,喝了一上午冰糖菊花水,莫非我中毒已深。[em06]

[em04][em04][em04][em04]

[em06][em06][em06][em06]