|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]恶做剧

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

那天我去东四文化宫看电影,等进场时闲的没事就去旁边的音像店转了转~~~

一进门我就想玩儿个恶做剧,我立马凑到柜台前问那几个服务员:对不起,麻烦问一下,听说最近有一个巨火的港台明星,叫“王猛”的,(王猛是作者本人的名字)他的专辑这里有的卖吗?那几个服务员几乎是一口同声的回答:有,有,昨儿还有呢,卖的特火,今儿全卖没了!您下星期再来看看,我们叫老板马上多进点货!“晕菜!我心说了,你进什么呀你进?你能进到我的个人专辑我跟你急!那可是我隐私!”我刚想到这,旁边那几个顾客出场了!哦?王猛~~~我们听过!我们听过!好象是唱摇滚的那个吧?哎呦喂!唱的那叫一个地道!“一听他歌就不想活了是吧?”不等他们说完,我赶紧接了一个话茬!对对对!没错,听着就是那感觉!那纯粹就是我偶像呀那个!?喂,服务员,明儿叫你们老板多进点货,我们先预订十张!!!

这时候的我无语了!连电影我都不想看了!就想找个没人的地方抽自己几个大嘴巴!看看我是不是在做梦?不会呀!这不可能呀!我出了名怎么连我自己都不知道呢?难道是有重名儿的?那也没道理呀?你象什么这个龙,那个玉,这个男孩,那个花儿的!这不全是用的艺名吗?算了,越想越糊涂!越想脑子越乱!懒得想了,看完电影回去查查有没有王猛的专辑资料不就全知道了!想到这,我回了句:得了您呐,我下星期再来,进到货一定给我留好了啊!放心吧放心吧,欢迎您再来。她们还是几乎一口同声的回应着!

在我迈出门的一刹那,隐隐约约听到了她们交头接耳的议论声:喂~~王猛谁呀?男的女的?我怎么没听过有他的歌呀?你们听了好听吗?切!我哪知道呀?没听过!嘘~~小点声,赶紧给老板打个电话,让他赶紧进点货,肯定卖的特火,对对对!赶紧打赶紧打~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em06][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用咫尺即天涯在2007-11-20 19:04:05的发言:

应该不是改成!是租用!每晚20:30归他们折腾!其它时间还归咱们看电影儿!!!

东工留下了我很多美好回忆,那天看到二人转大舞台几个字,真想找个火箭炮给轰了,就冲这个,我再也不去了。

东四工人俱乐部???那地方不是已经改成东北二人转大舞台了吗?

QUOTE:
以下是引用羊油麻豆腐在2007-11-20 18:56:40的发言:

东四工人俱乐部???那地方不是已经改成东北二人转大舞台了吗?

应该不是改成!是租用!每晚20:30归他们折腾!其它时间还归咱们看电影儿!!!

, y/ A5 x9 g3 M! _
这生意经,可以的.