|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]“拔刀”!!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

一直就听说哪个牛逼哄哄的老外又欺负中国人了!光报着满腔沸腾的爱国热血在那瞎激动!一直就没碰着个机会让我冲动挺身一回!昨个是终于让我发泄了!

昨儿跟父母去“洋华堂”超市小超一下,离超市还有50多米的时候,一个搂着貌似中国女人的高个老外擦身而过!说那个女人貌似中国人那还是便宜她!打小就特烦这些崇洋媚外的主!你说放着好好的中国男人你不嫁!非要往人老外怀里钻!你当那帮孙子稀罕你呐?人还不是左手楼着你,右手打着个美利坚和众国的小旗儿,上面写着“我要的只是你的性器官!没别的!”咱还别怕得什么“AIDS”那也叫进口病!你说你傻不傻冒儿呀?在我印象里只有日本女人才有这付傻样儿!可不嘛?人不会说别的!别管男人怎么虐待她!上来动不动就鞠躬哈腰的冒出一句:“照顾不周,请您多多原谅,多担待吧您呐!”靠!傻死了算。所以在此,我就把那个傻德行的女人暂时当成日本人算了!管她说不说中文!在我脑子里只要是个人就应该全会说中国话!没辙,中国是地球上最大最牛逼的!

咱回过头来再说内个大个老外,咱还别说,我真特羡慕人那高个!就跟打小啃电线杆子长大似的!真惭愧,我就这点不如他,要不是打小为了响应国家的“强身健体,保家卫国”的宏伟目标而去练举重!怎么着我也要比现在高出个十几二十几公分吧?

我这正乱七八糟的惭愧呢!从对面过来一个六七十岁的老大妈,双手推着一辆那种可以装两个小孩的木头车,里面估计是装着白菜之类的东西,一扭一晃的以时速二十米的速度蹒跚而来!我赶紧拉了我父母一下,给她腾出了一块地方!因为那条路比较窄而我的肩又太宽,所以我就站到了父母的前面!可这时突然听到那个老外嗨了一句,并且听到哗啦一声,我一看那个老大妈的小推车被他推倒了!仅跟着听到一句:“My God”````我英文不大好,但这句我明白,他在喊他大爷呢!他大爷叫“上帝”!我这正为我的英文水平暗暗窃喜呢!他又蹦出一句:“Chinese pig”!!!“pig!pig!pig!”操他妈的!!王八蛋!好象是“猪”的意思!我连想都没想,噌的一下就出场了!孙子诶!你丫骂谁呢?找不自在呢吧你?内傻大个愣了一下,“What?”(喔册,是什么的意思)。喔喔喔,喔你妈呀喔!?我问你丫骂谁呢?估计内孙子还没听明白!反正还是傻叭啦叽的看着我!这时我才仔细注意了一下,原来那个大妈不小心把车蹭到他身上了!结果他反应还挺激烈,就把她老人家的车给推翻了!这时我父亲赶紧使劲拉了我一下,他知道我这混脾气,动不动就爱跟人锻炼身体!其实这几年我真的改好多了!现在不都讲究以德以理服人嘛!?王猛,你别给我惹事,赶紧走!我说“没事没事,您不知道,丫刚才骂人老太太呢!父亲也就是象征性的拉我一下,马上就松开了!估计现在特信任我吧!?这时内个女人也在一边使劲拉着内傻大个,并且一边跟我解释:是她先撞我们的。嘿!你还有理了是吧?你听见刚才他骂什么了吗?第一个单词就不用我给你解释了吧?你要承认你是猪,那我也就不说什么了!

“shit Fuck You Hey! wise up”!?!?!?晕菜!看样子,内傻大个终于受不了,说了一大堆!估计男人身边只要有个女人在!别管平时多温柔!这时肯定象条大豺狼!这就叫臭来劲!你等会儿,我先慢慢翻译一下!“shit”这个我明白,没错!是骂我呢!“Fuck You”这更别说了!这是严重骂大街呀这个!就最后一句难“Hey! wise up”这好象说我什么聪明!MD,管他夸没夸我?反正骂我两句,我就当全骂我了!“你大爷的,孙子,你再骂一句我听听!”我这时已经走到他跟前!咱凭良心说句实话,他真高!我都要抬点儿头瞧他!阿呸!高怎么了?那也挡不住我中国劳动人民的爱国热情!那也拦不住我中华儿女抵抗外来侵略者的信念!你爱谁谁!今儿跟你丫死磕!我一把就揪住了他裤腰带!稍微那么一使劲就把他推到了墙上!你别说,丫笑死我了!差点把内孙子推一大跟头!模样可逗了!:)刚知道,原来又是一个外高中干的傻主儿!本来我是打算揪他脖领子直接先把丫扔躺下再说的!可不行!忒高,我懒的再举手了!

这时父母全上来拉我了!边拉边喊,王猛!王猛!赶紧松手,有话你不会好好说呀?我心说了:“我说什么我说?他说我听不懂!我说丫也不明白!这表达方式多好,多干脆!全TM明白了!”想是那么想,但我知道自己的力气比较大!我还是不敢跟他们用劲,毕竟父母年纪大了!我们这正僵持着呢,那个女人又说话了“大哥大哥,别这样,我们错了还不行吗?您别打他了!”晕!我打了嘛我?我可还没动手呢!听了半天英文了,我突然也特想说一句,管你丫懂不懂呢?我冲着那傻老外就是一句:“I do not want to look for trouble”(我不想找麻烦)。但你要明白你现在是在“China”的地方,你要学会怎么尊重中国人!明白吗?哈!晕!狂晕!说完这些我自己都差点乐哭了!我是英文汉语全往上招呼!象我这种人才不上“牛津”那真是可惜了的了!那个傻大个听我说完,估计是真明白我的意思了!两手连比划带解释的“OK OK”一看那表情就知道他怕的要命!得,咱也不能得理不饶人不是!我把小手松开,特潇洒的拍了拍手上的土!(题外话:我那叫事儿妈!甭答理我,装酷呢正!)

那个女人一看我松开了,赶紧上去帮他掸刚才被小木头车蹭到的一道土印儿,然后互相扶着头也不回的就往回走了!我还纳闷呢!他们是不是走错方向了?怎么又往回走了!?嗨!管他们呢!还不兴人宝贝儿俩找个没人的地方抱头痛哭,互相安慰一回呀!?

我和爸爸赶紧帮那个大妈把车扶了起来,把东西也拾到了上面,老人家谢我们的话就不用说了!都是一个土地上生活着,何必呢!反正一会我要挨骂是少不了的了!

我这正跟大妈这告别呢,要她注意这个注意那个的,前面响起了恐怖的声音,还是一男一女的,王猛,王猛,你过来~~~

行了大妈,您赶紧回家吧,路上小心点,我父母叫我还有事呢~~~

王猛!!唉,来啦,@$%@#$%^(*^^%$%#$@^&%^%@#!!!````````````````````

QUOTE:
以下是引用草根人生在2007-11-20 18:33:27的发言:

哈哈哈,还真当真了.哈哈哈......说实话,对这样的事情,无论怎样表现,那都是人家的自由,我只是对那些经常的意淫老外和哗众取宠人表示不满而已.而老弟如果把文章重点放在帮助老太太身上,则比现在好得多,也更感染人.你说呢?

晕菜!刚吃饭前我喽了一眼!您不是这么回的呀?我这还正为自己把您开玩笑的话当真而自责呢!这可好,吃饭回来就全变了?!

您瞧清楚了,我那不是写小说,只是一个日记,以前的东西了可是,因为我刚来这里,所以就惦记把自己原创的东西拿出来,还能多让人了解了解不是嘛?

您可好,上来就玩儿一个什么"意淫老外和哗众取宠"!!?我吃饱撑的啦?我意淫老外干嘛呀我?如果我真有内臭毛病的话,我直接强奸丫不皆了!?

而且您说的内哗众取宠对我来说根本没必要!我什么德行我自己知道!我招什么德行的人待见,招什么德行的人不待见我都明白!写个破日记就哗众取宠啦?那宠我内帮人儿也忒眼浊了吧?

再说一遍,我这些东西全是日记,该怎么样就怎么样!实事求是明白吗?我不可能因为想感染某个人而胡说带八道的!我没那臭毛病!

(不过还真要友情提示诸位一下:本人乃一粗人,估计写东西的时候世井之言脱口而出,没辙.让我讲话文明点儿那估计没戏!所以请凡是属于那些心智脆弱,文儒高雅之人谨慎读之!还是没辙!现在速效救心丸忒贵了!)

[em11][em11]
QUOTE:
以下是引用咫尺即天涯在2007-11-20 17:48:50的发言:

晕菜!当初多亏没碰上您!您这纯粹属于拱火儿的!一看您就是老炮儿!还什么专打人肚子!既无伤口还要让他疼!您倒不怕我把他打出肠梗阻来!!

有您老在,估计就算是开玩笑,那也能互相暴捶起来!!

其实您不知道,"刀"早已经拔出来了!这个"刀"属于一种感觉,就是要内帮孙子知道在咱中国的地面儿上别那么猖狂!

以前惹的祸忒多了!现在脾气改了不少,也知道很多解决问题的方式,暴力这东西如果不是到了不得不出手的时候,那最好还是别用!

您了说对吧?

[em09][em09][em09]

哈哈哈,还真当真了.哈哈哈......说实话,对这样的事情,无论怎样表现,那都是人家的自由,我只是对那些经常意淫老外和哗众取宠的人表示不满而已.而老弟如果把文章重点放在帮助老太太身上,则比现在好得多,也更感染人.你说呢? ( `0 Y+ \+ d! T

猛子

你这名儿没白起

[em01]
QUOTE:
以下是引用草根人生在2007-11-20 13:12:53的发言:

说的挺热闹,刀还是没拔出来.呵呵,楼主何不照那鬼子小肚子上重击一拳呢?既无伤口可验,又让他疼得够呛.

晕菜!当初多亏没碰上您!您这纯粹属于拱火儿的!一看您就是老炮儿!还什么专打人肚子!既无伤口还要让他疼!您倒不怕我把他打出肠梗阻来!!

有您老在,估计就算是开玩笑,那也能互相暴捶起来!!

其实您不知道,"刀"早已经拔出来了!这个"刀"属于一种感觉,就是要内帮孙子知道在咱中国的地面儿上别那么猖狂!

以前惹的祸忒多了!现在脾气改了不少,也知道很多解决问题的方式,暴力这东西如果不是到了不得不出手的时候,那最好还是别用!

您了说对吧?

[em09][em09][em09]
鼓励!现在有这样刚阳之气的少多了,不像有些...大使馆被炸还(*^__^*) 嘻嘻……真丢脸!

赞了~~~呵呵~~~

完全还有另外一种方法跟他计较,让他无地自容,下回来文的,行不?

楼主很生猛!听力很好。鼓掌!

说的挺热闹,刀还是没拔出来.呵呵,楼主何不照那鬼子小肚子上重击一拳呢?既无伤口可验,又让他疼得够呛.