|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

不能令人信服的删贴原因

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也感觉网站有些太过敏太激进了,我认为只有正义才能引领社会向前发展...目前在胡哥的领导下,正义正在逐步走入正轨,腐败分子正在逐一被发现挖出,必然会有一些到“当道”恐惧者阻碍社会的前进步伐,限制网站、威慑网站的光明化,阻碍并障眼于胡哥...全世界都在重要关注十七大与之后,百姓的利益而逐渐例入法规,随着百姓的利益正在得以实惠与关注,说明了什么?说明了正义已走入了正轨....说明了在胡哥的引领下中国正在走向光明...
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
大鸣大放,呵呵

看:公告!!!!!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
为了网站能长久的走下去,lz还是冷静下吧

我无权责怪版主之释言,在下理解版主难言之隐!可小小会员又不甘寂寞,语含口中如刺在梗、不吐不快!我的转贴无一贴是怕见阳光的。怕贴的恐不是版主之帮及在册网友,恐另有惧阳且心中有鬼之人!中央胡、温主政,大讲和谐、亲民政策、诸多和谐利民政策一一展示!即将捣毁一些人的贪腐美梦。这些政府公开之文件、当初供人见、今日又羞见人!怕什么?为什么?只能给人以想象的空间。

建议这位看看我贴的那个学习历史知识的贴!把那三个词好好理解一下!世界上没有什么圣人,人为刀俎我为鱼肉,这个世界依然是杀死耶苏的世界!咱们这个社会您认为和谐吗!!!!这小小的论坛也不过是刀俎间的鱼肉而已,完全因为侥幸才能存在,您非让他成肉糜吗?我能理解您的心情,也接受您贴的东西,但是如果您还想有一个表达意思的空间,那您说的东西就必须婉转!不给网监部门以口实!不然您就无法在这个空间表达因的意愿!不是鱼肉不愿意,是刀俎不愿意!了解了吧......

青山遮不住   毕竟东流去

何处是归程   长亭更短亭

很多话可以说,网站也鼓励大家说,但不一定要用网络公开讨论的形式,咱们可以私下讨论嘛,网络毕竟是一个公开的媒体,很多事情很过话不太方面公开讨论,建议想讨论的朋友多参加老北京网组织的各种活动,在活动过程中大家可以相互交流嘛。

看来楼主的思想还是没跟上新形势,没有跟上时代的步伐,没有做到“与时俱进”!

本人已拜读了“<老北京网论坛>2007-11-16 新规定......”,体会到大家应该从既日起:

莫谈国事!!!

--------------------------------------------------------------------------------

尽管楼主的文章转引的是<公开网站很阳光的公开之贴>,但是楼主缺乏的是“与时俱进”的精神!!!您转引的是2007-11-16以前的文章,而不是2007-11-16以后的!既使要转引新文章,被不被删去平头百姓说了不算!!!尽管如此,大家还别多问!<老北京网论坛>的负责人也不敢多解释(谁家没有妻儿老小),说多了落个<泻露国家机密罪>也未能可知!!!(这可不是说着玩儿的,实际上可有先例!!!)

重要的是<话语解释权不在草民手里>!从现在起谁要是觉得没事做就发点风花雪夜、着四不着六、没盐没醋的无聊之帖去打发时间吧!不过,本人可没有这种闲情异志,用此方式浪费生命的每一分钟!

[em08][em03][em15]) n" T1 j: Q/ s5 v
QUOTE:
以下是引用斑马在2007-11-17 20:20:17的发言:
很多话可以说,网站也鼓励大家说,但不一定要用网络公开讨论的形式,咱们可以私下讨论嘛,网络毕竟是一个公开的媒体,很多事情很过话不太方面公开讨论,建议想讨论的朋友多参加老北京网组织的各种活动,在活动过程中大家可以相互交流嘛。

斑马说的忠肯!!!

草民还是少说话!否则......封网!!!

[em05]
QUOTE:
以下是引用淡月在2007-11-17 20:56:38的发言:

青山遮不住   毕竟东流去

何处是归程   长亭更短亭

别说“青”,怀念前朝“大清亡灵不成”?![em15]

( e6 h, G! D8 {, y8 y4 F- _