|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图] 老爸帮我修镜头和大伯跟我诉说家事

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

上周回家 我说镜头坏了 老爹拿过来就修 特别的专注 还埋怨自己说当初没保护好(我用的这个镜头和机身已经10年了 也算是第一件传家的玩意儿了……)  后来折腾半天给修好了  老爹跟小孩似的拍手庆祝  

随着我自己的年龄大了 开始越来越多回想过去的一些事情和体会做家长、尤其是做父亲的感受  不禁有时候也会为一些过去犯的小过失感到心酸 

专注修镜头的老爸

---------------------------------

我爸那辈儿兄弟仨加一个大姐 我爸最小  他们哥仨特别的齐心 我爸说这多得亏得我大爷从小就持家  是哥几个里面最命苦的

大爷过去一直和我们家住在祖宅  后来也是买了房子就搬走了 现在他那平房出租 我平时给照应着   上周大爷回来看看   正好我在家 跟我聊了一下午家史   我真没想到作为大哥这么辛苦的人 居然跟我说非常懊悔小时候管教二伯和我爸太严 还打过他们  说到那的时候 眼睛里还泛起泪花~

大爷跟我详细说了家史 从我太爷开始 到我奶奶(我奶奶死得早 他们哥仨的孩子我最大 但是也没见过奶奶)又到小时候是如何过日子  最后少不了祖宅被“共产” 的事情

我爸说只要人开始回忆往事 就说明人老了……

大伯和我说家事的时候也在回忆自己的一生

您父亲赶上了一个违背社会发展规律的癫狂时代,至今你我,还在这样的阴影中生存!什么也别说了!

精神俄[em01]
你家还有个跃层那

片子同学的家人都好帅哦。

[em05]

图片点击可在新窗口打开查看

修镜头还带摇控!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2007-11-18 0:25:53的发言:

修镜头还带摇控!!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

十一我送了老爸台大电视 现在只要他在家就遥控器不离手~[em47][em48]

~8 q: V% J& U! Z& S
QUOTE:
以下是引用我是片子在2007-11-18 10:53:22的发言:

十一我送了老爸台大电视 现在只要他在家就遥控器不离手~[em47][em48]

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]