|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 心灵之花

[转帖]影视接龙(简易版)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

宝贝:你这段经历俺在那里见过,确实很值得回味和留念的,那段经历虽然不能影响你一生,但毕竟可以算作人生中难得的一页,应当说是给自己留下深刻印象的一页,好好地珍惜吧。祝你过的每天都快乐!

接冯小宁导演的《紫日》-- 2001年出品

嘿嘿,我就想接这个来着!

《日本沉没》

冯巩、丁嘉丽主演的中国电影《没事偷着乐》,1998年出品。

都在这边玩儿哪?还是这边热闹[em01]

证据》美国片

日本电影《菊次郎的夏天》- 1999年出品

匿名  发表于 2008-1-28 12:27:00

冯导的《天下无贼》

《人证》日本片
王的男人---韩国片。是电影吧应该。
德国影片《贼盗之王》- 2005年出品。
美国喜剧片《乐翻天》- 1998年出品。
天下无贼!!!!
美国电影《天鹅人》--2005年出品

人鬼情未了。人到中年。

接美国电影《人命关天》(1997);

接墨西哥电影《天堂之战》(2005);

接美国电影《战斗列车》(1964);

接美国电影《车四十四》(2001)。

本栏目开标的龙头电影《四世同堂》,今天将由美国电影《车四十四》完成全部的接龙龙套。自今日起,本栏目将对接龙节目实施净场,不再接续龙套节目。按照今年春节游戏安排确定:自大年三十晚上子时(23:00)开始鼠年电影接龙游戏,开标的电影节目将重新登出,届时欢迎大家来参加游戏活动。

[em40][em40][em40][em40][em40]

猪兄:新春快乐!

国产品《女篮五号》

香港电影《豪情》2003年

美国影片《绝不让步》2005年

决不让步 North Country ,电影海报,DVD,碟报,电影资料

美国电影《步步登天》1983年

步步登天 All the Right Moves,电影海报,DVD,碟报,电影资料

天涯歌女

2008年新春电影接龙游戏现在开始!第一标电影是:美国卡通电影《鼠谭秘奇》。

年  代:1982
地  区:美国 (更多...)
片  长:82 min
导  演:唐 布卢兹 (Don Bluth)
编  剧:唐 布卢兹 (Don Bluth) / / 加里 戈德曼 (Gary Goldman (I)) / / John Pomeroy (I)
类  型:动画 / 家庭 / 剧情
别  名:鼠谭秘奇(台)
主要演员:
   奥尔多 雷 约翰 卡拉丹 赫米安 巴德科赫米安 巴德科 4 x, F0 t& C$ f) T" ?+ O4 W 赫米安 巴德科约翰 卡拉丹 赫米安 巴德科赫米安 巴德科: O: _) d. L2 L4 {) \ 赫米安 巴德科 ! U- K W5 y0 L w. z- V/ b. Y. A3 } 约翰 卡拉丹 赫米安 巴德科赫米安 巴德科# u0 e* J+ B" @% U 赫米安 巴德科
   保罗 沙纳 尚南 多尔蒂 德里克 雅各比德里克 雅各比 3 g3 H8 u, `# E& ^0 _8 d% V7 M 德里克 雅各比尚南 多尔蒂 德里克 雅各比德里克 雅各比- L! l w& y- h# y 德里克 雅各比 y0 ~' O! {3 F( h 尚南 多尔蒂 德里克 雅各比德里克 雅各比 " \( o- z- \4 a8 m1 ]6 k 德里克 雅各比
   伊丽莎白 哈特曼 阿瑟 马利特 多姆 德卢西多姆 德卢西 , e4 V, \' j" A 多姆 德卢西阿瑟 马利特 多姆 德卢西多姆 德卢西 / {2 `6 A) |6 U9 N2 c 多姆 德卢西 ( F9 k( b3 O6 m* j" L/ M# _1 { 阿瑟 马利特 多姆 德卢西多姆 德卢西 4 g, r- T% u% K 多姆 德卢西
出品公司:其他
色  彩:彩色

图片点击可在新窗口打开查看

本次游戏规则有两条:第一,每人次接龙数量不限,没有最多最快,只有最好最漂亮!第二,凡是接上龙套第一标的接龙手,应负责开出新标,确保春节长假游戏的连续性。谢谢大家!

七剑---- 香港电影,徐克导演。

墨西哥电影《奇异的爱情》(1953)

《简爱》

《爱你没商量》

美国电影《良缘知己》(1996)

良缘知己 Walking and Talking,电影海报,DVD,碟报,电影资料

基督山伯爵~
我也是。抱歉啊,楼主!还要休假到25号。今天来值班。[em04][em04][em04]

过年好!大家都去聚会了,没有时间来上网了.

[em01]