|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!搜集百姓身边腊八的故事/经历

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

腊八节(或一碗腊八粥)改变了您的生活甚至命运?  您生命中最特殊的腊八节(粥)?; a8 v7 Q! r6 W+ H. Q 有没有想过您的腊八故事能搬上荧幕?/ N0 s' V: F& A4 o5 s0 v9 ? 现在就有这样的机会!- g! X3 T/ K ~% `

各位网友大家好, ! P2 `2 {/ z9 X# }4 B4 J7 H 我姓黄是一名电视编导,我目前正在搜集腊八节的故事以便拍摄一部关于百姓生活中的腊八节的纪录片,由于身边的题材不够所以现在希望从各方面征集。- t: m0 n: K6 i: o9 ? 因为片子现在还在选材阶段所以任何发生在您身上或者身边跟腊八有关的故事我们都很欢迎,当然如果您本人有什么跟腊八有关的曲折经历那就更好。条件允许的话我们可以就您身上的故事拍一部电视纪录片,讲述百姓身边的腊八故事。不知道您有没有兴趣参与。感兴趣的朋友可将您的故事大致描述一下email6 ?. \5 i7 _% h H- k: u0 j" I4 ` huangminting@hotmail.com8 N: D3 u9 }% C, @- d1 | 并留下联系方式。/ L4 g' `6 A% s* h! r$ j: U5 X7 K% @" B

谢谢大家的参与

QUOTE:
以下是引用听风楼主在2007-11-8 11:00:39的发言:
请问是哪家台什么栏目啊?

是即将在中央台四套播出的《节庆中华》

请问是哪家台什么栏目啊?