|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]旅途中不知把心丢在了哪里[含107P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

在国外以为把心留在了家里,回到家里又发现没有,不知道把心丢在了哪里。这样的日子是我想要的么?

风光篇

海牙国际法庭

科隆教堂

鸽子有水喝

莱茵河畔

法兰克福罗马广场

慕尼黑玛丽亚广场

漂亮的奥地利境内休息小站

因斯布鲁克黄金屋顶,诗华洛世奇。

把心留在威尼斯了么?

以假面示人也不容易

圣马可教堂及广场

叹息桥

梵蒂冈

教堂内部

斗兽场,凯旋门其他遗址

一直以为在佛洛伦萨

圣母百花教堂及米开朗基罗广场

老桥

比萨似围城

列支敦士登

瑞士琉森

最可怕莫过回天乏术

铁力士山顶

天然雪道啊

阿尔卑斯山脚下真的有牛铃声

卢森堡王宫及市容

巴黎,心里浪漫才会浪漫,为何我只觉得落寞?

凡尔赛

这就是你想要的,会不会迷失?

你要做谁的红颜么?

巴黎圣母院

不要试图抗争什么,结局会很凄惨。

心灵可以片刻平静,但很难一辈子。

看看凯旋门内的花花世界吧

香舍丽榭,看起来一样萧索吧?

卢浮宫脸上也有伤疤

你想不明白因为你是门外汉

老福爷里不用脑子思考

美食篇

诱惑无处不在的

选择一样很多

冰淇淋似乎没了味道

每次都是巧克力,不换换口味么?

举动很疯狂

美好的东西总是回味无穷。

看在你为我们带来精神旅游的分上,我悄悄的告诉你:你的心丢在了路上,就在那滚滚红尘之中.对于不适合圈养的你来说,可能永远也找不回自己的心.

好美的异国风情,等我中了500万……

哈哈

中国人给法国脸上弄个疤,法国人就给中国脸上弄个痣
( F7 w  E8 j8 |7 T

houjieyutao@126.com

麻烦了,谢谢

QUOTE:
以下是引用斑马在2007-11-8 1:16:46的发言:

见到教宗了吗?羡慕你啊!!!

都说下次啦,我背着包,又有相机不行的啊。等下次我不带东西就能进去看了,我都走到通往地下的门口了,看了看情况,貌似不能贸然进去,不,其实是肯定,呵呵。[em01][em01][em01] - C$ O5 V* S7 c: t( {
QUOTE:
以下是引用油油在2007-11-8 1:19:09的发言:

houjieyutao@126.com

麻烦了,谢谢

少等啊
谢谢
QUOTE:
以下是引用斑马在2007-11-8 1:01:40的发言:

我是说内部,尤其是那几个不好进的教堂!

你说地下密室啊?带着相机不让进的啊,就在大堂内部拍了几张,光线不好也拍不清楚。

下次我再去看看。

QUOTE:
以下是引用两棵大枣树在2007-11-8 1:07:45的发言:

你说地下密室啊?带着相机不让进的啊,就在大堂内部拍了几张,光线不好也拍不清楚。

下次我再去看看。

见到教宗了吗?羡慕你啊!!!

你看看收到没有,费了半天劲,附件太大,试了好几个邮箱。

图片点击可在新窗口打开查看

能把这几张送我吗,好喜欢啊

还有这些

我这辈子是去不了了

还没睡啊?我是因为时差倒不过来,呵呵。

随便拿去,不用客气。

QUOTE:
以下是引用两棵大枣树在2007-11-8 0:57:59的发言:

贴了啊,难道没看见???[em06]

我是说内部,尤其是那几个不好进的教堂!
梵蒂冈去了吗?[em02][em02][em02]
QUOTE:
以下是引用斑马在2007-11-8 0:56:25的发言:
梵蒂冈去了吗?[em02][em02][em02]

贴了啊,难道没看见???[em06]
QUOTE:
以下是引用老盘子在2007-11-8 8:39:07的发言:

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用两棵大枣树在2007-11-8 2:04:11的发言:

你看看收到没有,费了半天劲,附件太大,试了好几个邮箱。

收到了,费心了,谢谢!

QUOTE:
以下是引用草根人生在2007-11-8 7:51:46的发言:
看在你为我们带来精神旅游的分上,我悄悄的告诉你:你的心丢在了路上,就在那滚滚红尘之中.对于不适合圈养的你来说,可能永远也找不回自己的心.

我貌似也不适合圈养

哈哈

心在旅途啊!

羡慕!

[em02]

欢迎故乡人来欧洲大陆旅行观光!

楼主经过这次旅行一定感触颇多吧?当您回到北京,从机场出来并驱车进入市中心,您的呼吸道一定感觉到空气混浊给您带来的不适......或许此时此刻人们会更加认识到保护环境对于人类是多么重要啊!!!

美丽的莱茵河---您是否第一次来到莱茵河畔?每当站在莱茵河畔,看到那清澈的莱茵河水湍急地从身边流过时,不仅让我想起上次休假游长江看到那黄色混浊的江水......或许是因为第一次亲临江边的缘故吧?以前总认为长江水是清澈湍急的,没想到长江水竟然和曼谷郊外的眉公河的河水相媲美!

楼主拍摄的这张<莱茵河畔>的照片应该是接近法兰克福的一段,莱茵河科隆的一段,沿河两岸是平原,既没有丘陵也没有山地.

莱茵河畔
空气质量令人担忧...... 9 [% G2 k: @7 ?% G2 k6 i
QUOTE:
以下是引用草根人生在2007-11-8 7:51:46的发言:

诱惑太多,欲望太多,迷失了自己。

QUOTE:
以下是引用老盘子在2007-11-8 8:39:07的发言:

哈哈,我都没想到呢。[em01]
QUOTE:
以下是引用彼得森在2007-11-8 18:27:26的发言:

欢迎故乡人来欧洲大陆旅行观光!

楼主经过这次旅行一定感触颇多吧?当您回到北京,从机场出来并驱车进入市中心,您的呼吸道一定感觉到空气混浊给您带来的不适......或许此时此刻人们会更加认识到保护环境对于人类是多么重要啊!!!

美丽的莱茵河---您是否第一次来到莱茵河畔?每当站在莱茵河畔,看到那清澈的莱茵河水湍急地从身边流过时,不仅让我想起上次休假游长江看到那黄色混浊的江水......或许是因为第一次亲临江边的缘故吧?以前总认为长江水是清澈湍急的,没想到长江水竟然和曼谷郊外的眉公河的河水相媲美!

楼主拍摄的这张<莱茵河畔>的照片应该是接近法兰克福的一段,莱茵河科隆的一段,沿河两岸是平原,既没有丘陵也没有山地.

莱茵河畔
空气质量令人担忧......

感触?没感触,我现在到哪都觉得那么回事。

长江水在春天的时候很清澈的。湄公河那鬼地方怎么能和三峡比???

德国那地方空气质量到好呢,养出的人都变态啊,那种鬼地方呆时间长了得抑郁症啊。

( W/ H2 K5 {; D w! {

我祖国大好河山任何地方比不了。

看来俺的人生计划该调整了~ 先把国外都转一圈再说,以免在国内旅游的时候觉得国外什么都好!其实还真是祖国河山无限美好阿!

以下是引用两棵大枣树在2007-11-8 21:20:12的发言:
长江水在春天的时候很清澈的。湄公河那鬼地方怎么能和三峡比???

德国那地方空气质量到好呢,养出的人都变态啊,那种鬼地方呆时间长了得抑郁症啊。
===================================================
德国那地方空气质量到好呢,养出的人都变态啊,那种鬼地方呆时间长了得抑郁症啊------楼主在德国遇到了什么不顺心的事,使楼主感到抑郁?

德国这个鬼地方?中国国家统计局官员讲:到年底,中国的GDP可能追上这个鬼地方哦!!!

上次游长江我是十月初去的,江水又黄又混,早年去曼谷郊外到眉公河边是九月下旬,眉公河水也是又黄又混!

心永远在路上,喜欢[em17]
QUOTE:
以下是引用彼得森在2007-11-9 0:34:10的发言:

以下是引用两棵大枣树在2007-11-8 21:20:12的发言:

===================================================
德国那地方空气质量到好呢,养出的人都变态啊,那种鬼地方呆时间长了得抑郁症啊------楼主在德国遇到了什么不顺心的事,使楼主感到抑郁?

德国这个鬼地方?中国国家统计局官员讲:到年底,中国的GDP可能追上这个鬼地方哦!!!

上次游长江我是十月初去的,江水又黄又混,早年去曼谷郊外到眉公河边是九月下旬,眉公河水也是又黄又混!

我在德国没遇到什么不顺心的事,我就是不喜欢德国,德国人。

中国跟任何一个老牌资本主义国家都没法比,可是中国改革开放才多少年,我们需要走的路很长。

你觉得德国好就好吧,各有所好。

2 ?! e4 I' H7 I ~