|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

馋人拿手菜活动!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

馋记组织了这么多回活动,总是去外面吃,其实大凡馋人一般都爱做饭!刚才看猫薄荷做西点的贴受到启发,美食版准备组织个拿手菜系列贴!大家有什么拿手好菜尽管做,把过程拍摄下来贴到这.增加生活情趣!交流美食经验!

为增加人气,特设立奖品,陈年长城干白葡萄酒一瓶(奖品在我这是由嘟嘟同志赞助的)

9 m) s$ l, a" k

汗!俺只会吃不会做

[em04][em04][em04]

3 z- l; @) x- k. T, @7 \
[此贴子已经被老盘子于2007-11-6 8:26:23编辑过]

老盘子乱用职权

怎么直接编辑青蛙的帖子呢

; |: ]4 c6 g. l# }' u1 n2 B3 u
[此贴子已经被老盘子于2007-11-6 8:28:20编辑过]
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2007-11-6 7:48:30的发言:

老盘子乱用职权

怎么直接编辑青蛙的帖子呢

嘿!不熟练,点错了应该点引用点成编辑了
好活动,支持,到冬天了,我妈妈有个拿手菜,看着不起眼,但非常好吃,可须等到天再冷点.

彼得大帝不知会什么拿手菜!不妨露一小手吧!

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用老盘子在2007-11-5 23:49:10的发言:
馋记组织了这么多回活动,总是去外面吃,其实大凡馋人一般都爱做饭!刚才看猫薄荷做西点的贴受到启发,美食版准备组织个拿手菜系列贴!大家有什么拿手好菜尽管做,把过程拍摄下来贴到这.增加生活情趣!交流美食经验!

[em17][em17][em17][em17]

恩,我喜欢这个,多学习学习,嘎嘎

QUOTE:
以下是引用元大都在2007-11-8 22:27:11的发言:
包个后厨大家一人做一个!一起吃[em02][em02][em02]

我看靠谱!此事等大都不忙了,烦您去张罗一下
QUOTE:
以下是引用老盘子在2007-11-5 23:49:10的发言:

主席,既然有点权力就得滥用一下。奖点儿什么吧,比如羊腿什么的~~哈哈![em02]
   有实战经验的菜:红烧肉!
我只会做家常菜[em04]
QUOTE:
以下是引用老盘子在2007-11-6 15:18:28的发言:

彼得大帝不知会什么拿手菜!不妨露一小手吧!

[em01][em01][em01]

保密!!!!!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
包个后厨大家一人做一个!一起吃[em02][em02][em02]
报名.
同二楼[em01]
QUOTE:
以下是引用老盘子在2007-11-10 8:25:07的发言:

我看靠谱!此事等大都不忙了,烦您去张罗一下

奖品,陈年长城干白葡萄酒一瓶!

先让我喝了!看好不好!再用来做奖品!谢谢你!!!!!!1 ] k7 B; G) ^( I

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
都是会吃的主儿,偶加把劲哈。争取下次弄一个。