|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

心灵之花请进

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

这一阵忙得够呛,您的事情也没继续关注。惭愧!

偶想看看上次您的游戏,结果如何,能否单独公布一下。偶想知道偶的的糖葫芦送给谁啊?行不?

我,我说错啥了?做错什么了?如果有,我先跟您道歉!!

您为何不来卤煮火烧了?

网络上很乱,偶尔出几个王八蛋孙子也在所难免,经常上网的人都会遇到,咱不能看见苍蝇飞,就不欣赏朝霞红日了吧,至于出了什么事情,我真的不知道。我是觉得您的接龙游戏很不易。之前也答应了,给获奖的网友奖励糖葫芦,虽然您没答应,我愿意送那就是我的事情了。您不会因为我这个糖葫芦送的晚了,责怪我吧????????

那个广告我清理了啊。
版主:您为啥要单请俺进来,俺是个喜欢看节目的人,谁的栏目出彩俺就到谁的栏目中坐坐,聊聊。您说的上回的游戏头彩应是听松大哥,不过俺也得吃您一根糖葫芦,俺着实费了点精力,俺在其他网址也是此项活动的组织者和提倡者,俺喜欢有文化底蕴的事,尤其喜欢与文人墨客交往,可以学到许多东西,就像您的网名那样,喜欢扎在情趣中不出来,俺喜欢组织活动,天生不怵写东西和上台发言,这得益于老北京网给了俺难得的机会,俺在网上短短的三四个月就找到了离别五十年的发小和东北兵团的战友、校友,俺从心里感谢老北京网,也感谢各位版主和楼主、网友们的支持、帮助和谅解。俺希望能为您、为老北京网做点力所能及的事,也希望您多多给以指导和帮助。俺在此谢谢您啦!祝您万事如意,天天好运。 

版主:俺知道您总是关注着每个上网的网友,总是在默默地为大家添砖加瓦,俗话说:“事无巨细”,您在许多版面都有自己的杰作和贡献,俺只能在有限的光阴里粗粗地浏览几次,您在寻找自己的助手,您希望能把您的版面办得有所特色,这是其他版面不可比拟的,虽说各有千秋,俺还是希望在您的版块里有自己活动的一亩三分地,自由耕作、满载而归。俺写得栏目可能不太适合众人的口味,但俺还是一炉一炉地把烤好的面包托出来献给大家,希望大家能尝一尝,或许与众有点不同,那毕竟含有自己的心迹和汗水。俺想借您一块宝地,洒上几个花瓣,为大家解解闷。俺今年要把已出炉的《男人眼里的女人》出完,同时准备出炉《女人眼里的男人》,还有一个与《宝贝》有关的命题,基本已经定稿了,希望大家能以平常心看待平常事。谢谢您的关爱和照顾。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
版主:要说没事所求那是假的,俺给您连续发了几个短信,未见您回复,俺知道老北京网在网庆,也知道您要顾及的方方面面事情太多,俺提得又是不足以挂齿的鸡毛蒜皮的小事,俺就没打算去劳您的神了。俺最近在《电影接龙》俱乐部网页里碰上一位初次上网就在俺那块洒上一片令人作呕的脏水,俺原打算请您帮助将它清理掉,后来俺想明白了,也就不在意了。俺实在不懂,现代人为何要把铜臭之物强要放到人家的净土上,让大家看了如同吃进一个绿豆蝇一般恶心。俺已经给此人发了劝诫书,希望他老老实实做个善人,真真实实地做件好事。否则,俺有权行使法律手段维护自己的基本权益。
大帝:您也要一个大“顶”字,没问题,您也作件让俺欣赏的事,立马俺给您一串您想不到的喝彩声。
QUOTE:
以下是引用心灵之花在2007-11-7 8:26:37的发言:

版主:俺把大“顶”字送给您,这是俺的一点心意。

都送了!我就没了!!!!!!

[em06][em06][em06][em06]

哈哈哈,偶好高兴啊,谢谢心灵之花!!握手!!改天忙过这个月,偶争取圣诞节之前给您送糖葫芦去啊!!咱俩好好唠唠嗑!!!

版主:十七分的感谢!俺的校友、战友也是本网的网友最近相继告知俺,该网有类似黑客进来骚扰,大家所关心的是网主以及各位版主是否已经警觉,是否已经有了防范措施。俺们衷心希望本网永远成为俺们大家心灵上的一块净土。祝您在旅途中愉快。
版主:俺每天都在光顾着您的版面,有兴趣就在栏目里聊上几句,俺不太喜欢只言片语地跟在别人后面顶来顶去,一说准是一小段,俺怕自己收不住笔叙,把人家的话题当成自己的,不管不顾,只顾自己尽兴了。俺从云网上下载了一个金碧辉煌的大“顶”字,真是人见人爱,谁的文笔好,俺就送她一个,表表俺的心意,虽然占了点版面,但留给大家的惊喜是多多的。

版主:俺把大“顶”字送给您,这是俺的一点心意。

我收到过这个大“顶”~~~还没谢谢您呢

真是气势滂沱啊!啊哈哈