|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]为老北京网7周年献礼,老北京网"藏记队"于2007年11月3日成功召开

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

为庆祝老北京网7岁生日,老北京网旧京老玩意儿版,决定继老北京网“拍记队”、“谗记队”之后,成立老北京网“藏记队”并于2007年11月3日于北京潘家园旧货市场胜利召开了第一次预备会议。

“藏记队”成立后,定期或不定期的举行“藏记淘宝”、“藏品交流会”、“专家讲座鉴定会”“博物馆参观讲解”等活动。并在旧京老玩意版块中开辟藏友网上“藏品鉴定”和“藏品知识答疑”等专栏。

“藏记队”现设有“陶瓷小分队”由“元大都”网友负责,“古籍善本小分队”由“老盘子”网友负责,“文玩杂项小分队”由“老北京人”网友负责,以后会逐部成立“书画小分队”“古典家具小分队”等,并聘请资深业内人士担任小分队负责人。并不定期的在老北京网旧京老玩意版块中发表有关藏品知识和藏品鉴定的文章。

经第一次预备会议协商决定老北京网“藏记队”第一次藏记淘宝大会初定于2007年11月17日星期六上午九点在北京市潘家园旧货市场召开,希望有此共同爱好的网友踊跃报名参加!

内地方我熟

到时候去裹乱

希望大家踊跃报名参加!

又是赶上第一次啊,我都不知道,我又是常委了,哈哈[em05]
QUOTE:
以下是引用元大都在2007-11-4 18:37:29的发言:

欢迎大家踊跃参加藏记队的活动!我保证大家会在这里感受到收藏的乐趣!拍记队是记录北京的文化,馋记队是品尝北京的文化,藏记队是收藏北京的文化。愿我们共同携手把老北京网办得越来越红火!

我都参加!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
能支持,就支持。哈哈!!!( V$ t( S3 ?# g: D2 j6 b9 T; I
喜欢,可以长知识[em17]

欢迎大家踊跃参加藏记队的活动!我保证大家会在这里感受到收藏的乐趣!拍记队是记录北京的文化,馋记队是品尝北京的文化,藏记队是收藏北京的文化。愿我们共同携手把老北京网办得越来越红火!

严重支持!俺又当创始人啦!哈哈

欢迎大家!

[em01][em01]
我怎么才看到,请问什么时候还组织啊?
啥时候还有活动啊!!!?