|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]跪求小狗

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

请问那位网友认识家里养狗狗的

% `/ ?! N* `' R# u" u

就是腊肠或者吉娃娃或者英卡这样品种的狗狗.家里现在有狗宝宝的,请帮我联系一下.我很想养一只小狗.年龄最好在3个月或者3个月之内.呵呵,

9 U1 e" s1 f. j& x' @) T8 e3 T

我在这里过谢大家帮忙了.

8 l. q7 V! j: }# h+ g [em04][em04][em04][em04]

是领养还是买啊

去狗市看看不的了

是买

但是狗市的狗的健康不叫人很放心,况且我也没有识别狗狗真伪的本事.现在很多狗贩子都用便宜的狗剃了毛当成别的卖

要是自家的就很叫人放心了

而且健康问题也会做的不错的,呵呵

千万别在狗贩子那买,昨天刚看的报纸,狗贩子都给狗打一种“血清”,其实就是兴奋剂,一周之内特兴奋,但通常过不去一周,狗就会很多并发症一起出来,一般活不过一星期,所以现在都管这种狗叫“星期狗”

我同事家有刚下的小狗,年龄段和你要的复合,但不是什么太名牌的狗,腊肠和英卡可比不了,有兴趣吗?

正规的狗市呢

比如宠物店????

以下是引用figolyf在2005-7-27 8:42:22的发言:; Q7 O/ A& g" W 4 H# ]- Q4 m- r$ E+ ]& k

千万别在狗贩子那买,昨天刚看的报纸,狗贩子都给狗打一种“血清”,其实就是兴奋剂,一周之内特兴奋,但通常过不去一周,狗就会很多并发症一起出来,一般活不过一星期,所以现在都管这种狗叫“星期狗”

; b5 }3 _, P: u& B( B4 O V& I' ~

我同事家有刚下的小狗,年龄段和你要的复合,但不是什么太名牌的狗,腊肠和英卡可比不了,有兴趣吗?

7 U* b) k- j: A5 N/ F, J% C 0 m5 |& J8 H' i: y& G, q请问你同事家的狗狗是什么品种的?呵呵
就是京八,还很小,你要是要,可以抱,很近.

呵呵,谢谢,我还是希望找只短毛的,至少毛掉的会比较少

那就再问问吧,总有机会能碰上合适的.

谢谢

###北京三月龄短毛小型犬豆豆找家!####/ k" D) o9 ]/ P! s  y2 B% [  O# k. k
豆豆,男生,近3月龄,棕白色短毛,小型犬,品种不明,肯定比京吧大一点,但也不会很大。健康懂事。友好大方。目前为止没得过任何大病,已经打了第一针疫苗,但是现在肚皮上有几个小疙瘩,可能是湿疹,很容易治疗。
5 a9 p# G' Z1 ]" Q; F它以前的男主人强烈反对养狗,我家是这个才两个多月大的小狗呆过的第四个家。刚到我家的时候,只要我们向它那个方向看一眼,哪怕只是动了一下,或者我家俩狗从它身边走过,它的小尾巴就会使劲的摇啊摇,把地板敲得咚咚响。因为是半夜送来的,它其实已经很困很想睡觉了,可还是拼命讨好着陌生环境里陌生的人和狗。可惜我家已经有两只狗了,我只能给它一个安全舒适的中转站,再为它找个合格的主人。 : M) M$ k) Y. p. o
才来到世界上几十天,就这样颠沛流离,一个本来应该无忧无虑的孩子,却要小心地藏起调皮的天性,用简单的小脑袋努力揣测一个个陌生人的心思。你愿意安慰这样一颗稚嫩的小小心灵吗?望北京有爱心,有责任心的朋友,给它一个永远的家。让它也能象其他小朋友那样,在一个主人身边,在一个家里,安心地呼呼大睡,撒娇耍赖,得到和付出爱。
, P9 p" [- n9 Y  @& Q- e/ ~7 E领养要求:在北京生活稳定,遵守有关法规,家里白天多数时间有人,对照顾幼犬的麻烦有充分的心理准备(它现在还不会完全的定点排便,有时会尿错),科学养护,善始善终,接受回访。
, D0 F! x  K3 ~& T# {9 d信箱和MSN:fw_bj@hotmail.com
' \9 i2 K/ _8 G4 \$ r1 pQQ:113165297  一定要注明领养,否则不敢通过;)
以下是引用beini在2005-7-30 7:38:25的发言:' h) T. _9 t7 X, R0 Y; \ , o- j0 ~9 g$ p! [) D

呵呵,谢谢,我还是希望找只短毛的,至少毛掉的会比较少

8 x) A+ `) ]: O3 }

短毛的可爱得皮肤病~你得好好儿想想养什么

[em09]
如果你有爱心的话上北宠网~