|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老北京网七周年诞辰庆祝活动22张

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

12   签名售片

16   我最牛

18    如此签名

19  个人很欣赏此片.

' Y" p! J2 `) W- w: d9 V% w

就一张啊?

图片点击可在新窗口打开查看

疲惫还是迷离???

今天忘了和翟先生合影了...
[em07]好嘛,掌柜的这眼神够暧昧的,哈哈[em01]老拍这发帖速度也够快的了

20   亲密

22   好吃

' e. m) \8 R* g/ u6 L* [ x* K; C
没看到[em06]

我今天就不最牛了!刚从医院回来。因昨晚、高兴了!喝高了!走路不注意了!摔着了!身体不能动了。遵循医嘱现取消了一切对外活动,只能在床上和大家聊天了!谢谢老拍的照片。望大家谅解!!!!谢谢!!!!

[em10][em10][em10][em10]

[em06][em06][em06][em06]

[em30][em30][em30][em30]

[em43][em43][em43][em43]
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2007-11-4 17:23:55的发言:

我今天就不最牛了!刚从医院回来。因昨晚、高兴了!喝高了!走路不注意了!摔着了!身体不能动了。遵循医嘱现取消了一切对外活动,只能在床上和大家聊天了!谢谢老拍的照片。望大家谅解!!!!谢谢!!!!

注意身体!

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2007-11-4 17:23:55的发言:

严重慰问.早日康复.

QUOTE:

号称把我送上车你才放心,最后你又出事,这么大了真不让人省心!!不厉害吧,关切中!

掌柜的那张是我最先发现然后让拍胸拍的哈哈!

[em01]

图片点击可在新窗口打开查看

可爱!

严重慰问彼得!!!!!
QUOTE:
以下是引用色眼朦胧在2007-11-4 20:01:19的发言:
严重慰问彼得!!!!!

谢谢色兄关心!!!!!!

[em14][em14][em14][em14][em14][em14]

拍哥

把有我女儿和我的发给我呀

发我邮箱tingyumanbu@163.com

多谢了

掌柜的累够戗了吧

+ h0 t4 H8 ^( E6 m9 X% ?3 Q/ B
QUOTE:
以下是引用老拍在2007-11-4 23:01:24的发言:

还拍了张漂亮女孩,可不知叫啥.真对不起.

可爱的胡同胡胡!!!!!!

[em01]
QUOTE:
以下是引用老拍在2007-11-4 10:27:56的发言:

22   好吃

调皮的色兄!

呵呵!

[em07]

真传神啊,没料到胡同胡胡又是一位美女,俩胡胡都了不得!

老专家们还上现场了啊!高!

色眼哥哥那样子真好玩!

色兄内张太可爱了

我怀疑内棒棒糖是抢我闺女的

拍兄,我这也有一些花絮

不单独发帖子了

直接跟您后面了

还拍了张漂亮女孩,可不知叫啥.真对不起.

严重慰问 彼得

要不哪天组织大家集体看望你好了~~~

S。P:最后那美女 是 胡同胡胡

[em20]慰问彼得了[em17]早日康复!

跟两张:

: K# [8 k! B; L' F& E
QUOTE:
以下是引用飞的鱼在2007-11-6 8:31:16的发言:

慰问彼得,祝早日康复

可惜有事儿去晚了,下午的场面都没有赶上,谢谢拍兄的帖子

说真的,色兄吃糖的那张很好玩,和(三巨头)那张对比太强烈了,呵呵

飞的鱼你好:照片全收到了!谢谢你!让你费心了!

[em04][em04][em04][em04]

樓上的各位:謝謝您們的關心!讓您們費心了!我在家養著哪!有空來家坐我有好東西招待您們!!!!!!!一個人在家。。。。。。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

[em16][em16][em16][em16][em16][em16]

[em14][em14][em14][em14][em14][em14]

[em30][em30][em30][em30][em30][em30]

慰问彼得,祝早日康复

可惜有事儿去晚了,下午的场面都没有赶上,谢谢拍兄的帖子

说真的,色兄吃糖的那张很好玩,和(三巨头)那张对比太强烈了,呵呵

QUOTE:
以下是引用松园在2007-11-6 20:39:45的发言:

可怜的彼得,注意身体

谢了您的!!!!!! + m# h" s/ h, c" p

[em27][em27][em27][em27][em27][em27]
QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2007-11-6 16:02:17的发言:

樓上的各位:謝謝您們的關心!讓您們費心了!我在家養著哪!有空來家坐我有好東西招待您們!!!!!!!一個人在家。。。。。。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

[em16][em16][em16][em16][em16][em16]

[em30][em30][em30][em30][em30][em30]

可怜的彼得,注意身体