|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]11月的第一天--崭新的开始

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

不知不觉中,今年已经进入到了倒数第二月份
--11月。北京的天空阳光明媚,但风已不间断地刮了数日。碧空如洗,寒意已悄悄降临。
5 A' [. \ x8 i2 J% Z; k
( Z. x5 j* P. E) z8 a 我是在
11月出生的,过一段就要迎来我的生日,所以11月对于我来说有两重意义。一是属于它本身的,二是属于我自己的。走过了阳光灿烂或是阴霾蔽日的10个月,在这一天会有崭新的开始。我相信这将是充满希望的一个月,就像往年一样。
5 w! S8 Q8 U! G t3 Y0 l' U# X
( `4 ~* h* p0 l
虽然生命在这个寒冷的时期蛰伏,但是生命也从这个时期开始。开始她新的旅程,开始通向未来的一年年。我不知道是不是11月的阳光给了我自信,我一直就很自信,坚信自己的实力,坚信通过努力就能得到回报,有所收获,但是在这一天,一切似乎又被赋予新的意义,新的朝气。
# y$ ^7 F6 D! D, \7 s5 K# m
2 T/ o3 [7 H4 d; Y8 X
树叶还在风中沙沙作响,而风在席卷走所有阴霾,留给我们一片澄静。万物归一,一元复始,在这一天会有崭新的开始,洗去昨日的忧心或创痛,更加自信,翻开新的一页。
( ]. D; L0 ] w$ T
. T' x7 ]/ P8 M& r; h0 j# Q
谨以此文送给自己以及所有正经历困苦的人们,要相信希望就在眼前,一个崭新的开始正等待着你们。KeepThe Faith.
6 g- p. v" _! u
4 ^9 ~3 R- L/ M! s. A 本文同时收录于我今天写的博客,http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ca889a801000asz.html,欢迎阅读

冬天来了,春天还会远吗?
我喜欢冬天!!!冬天好啊!
QUOTE:
以下是引用飞的鱼在2007-11-1 20:03:08的发言:
冬天来了,春天还会远吗?

很有名的一句话,带给人很多的憧憬和希望。

QUOTE:
以下是引用北京玩主在2007-11-1 20:29:40的发言:
我喜欢冬天!!!冬天好啊!

呵呵,每个季节都有独到的好处和特色。

冬天可以进行冰上运动,还有热闹的春节(有时春节会也在立春后)