|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老盘子

光棍节大型联谊烤全羊活动!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

看来人士不少,我也去 行吗?

QUOTE:
以下是引用玩儿美在2007-11-6 23:56:10的发言:

我哥去有什么不行的! 欢迎欢迎!

[em01]

啊~~~~~~~~~~~~~~~

我赶上了,赶上了,感谢组织,感谢党中央。

我特意带法国红酒回来了,哈哈。

就是这个主题......比较汗

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用两棵大枣树在2007-11-7 15:55:09的发言:

恭喜大枣树美女!终于能见到庐山真面目啦!哈哈哈哈!

[em01]
把PP带回来啊!!!!!
QUOTE:
以下是引用玩儿美在2007-11-6 23:56:10的发言:

我看行![em01]
目前报名的17人,想去未定的2人,各位请在10号前报名或者退出,我10号向饭馆预定!
QUOTE:
以下是引用老盘子在2007-11-8 0:07:22的发言:
目前报名的17人,想去未定的2人,各位请在10号前报名或者退出,我10号向饭馆预定!

我全权代理你了,哈哈,有情况随时向我汇报啊,

[em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用听风楼主在2007-11-6 0:10:06的发言:
好嘛!!光棍节我可是不能闲着啊!去去去,楼上谁说来着,有看上我的就把我那份A了吧,哈哈哈哈[em05]

好嘛!!光棍节我可是不能闲着啊!去去去,楼上谁说来着,有看上我的就把我那份A了吧,哈哈哈哈[em05]

也是我的心声~~~

QUOTE:
以下是引用两棵大枣树在2007-11-7 15:55:09的发言:

我也带酒,可惜是长城的,呵呵,不是一个档次,哈哈哈哈啊,好,估计到时候还得出现雪碧 可乐 鲜橙多 二锅头 啤酒 ,好!样儿多了好玩儿~~~哈哈哈哈哈哈哈

没心情吃了!打算在家看武汉阻击长春!国安夺冠!
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2007-11-8 0:39:46的发言:

我也带酒,可惜是长城的,呵呵,不是一个档次,哈哈哈哈啊,好,估计到时候还得出现雪碧 可乐 鲜橙多 二锅头 啤酒 ,好!样儿多了好玩儿~~~哈哈哈哈哈哈哈

什么档次不档次的,瞎喝呗,哈哈。

哪位领导同志给留个电话,我第一次参加聚会找谁啊?

我报名

10号下午2点截止报名,报名请抓紧跟贴,反悔的请及时通知!!这次因为是预定的,所以对人数要求要严格些!

% |8 h( {0 m# I& K# s- h! ^
同志们方便带相机的都带上哈,回来好馋没去的同志们哈哈[em01]
QUOTE:
以下是引用老盘子在2007-11-9 19:49:22的发言:

10号下午2点截止报名,报名请抓紧跟贴,反悔的请及时通知!!这次因为是预定的,所以对人数要求要严格些!

那我要在确认一下  

报名~!

各位 吃好 喝好~~~

喝好 吃好~~

有愿意的 晚上找我吃去啊~`哈哈~~

闲来没事儿 我下了南乡~~~

[em05][em05][em05]

本次活动有包子全权负责啦,明天能来不能来的都在这里说一下或者回复一下包子给大家的短消息。

网上预订的参加人数是15人,明天人多的话再加凳子~!嘎嘎

费用是不是包子也包了?[em01][em01][em01]
活动圆满完成,不过在此要特别提示:思念你在天涯和老五这两位朋友.咱们活动的原则是工作第一,自愿参与,您报名后要是有事您尽管忙您的,但一定要提前通知一下!您或在此跟贴,或发信息,电话,带口信,飞鸽传书,骑驴送信什么形式都可以!