|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]一些记忆深刻的顺口溜

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

偶见一帖,勾起无限记忆

绞尽脑汁,将本人实用过的整理如下:

(我是湖南衡阳的,不知道以下这些是否是全国通用的呢,还是别的地方还有什么更新奇的段子呢?)

1\太阳当红照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上炸药包?我去炸学校,老师不知道,拉了隐线我就跑,轰隆一声学校炸飞了!(这应该全国孩子都会的吧~)

2\昨日你家发大水,你妈变成大乌龟,你爸变成鸟满天飞……(也不知道是哪个缺德孩子编的)(黄安鸳鸯蝴蝶梦的调)

3\第一天我到河边去玩耍,丢了我的金娃娃,我哭我哭我哭哭哭,第二天我到河边去刷牙,找到了我的金娃娃,我笑我笑我笑笑笑,第三天地主的老婆到我家,杀了我的鸡,杀了我的鸭,最后还给我一记大耳瓜,第四天红军叔叔到我家,还了我的鸡,还了我的鸭,最后还给我一朵大红花(XLP记忆颇深刻,但也现在想想最匪夷所思的段子,还金娃娃呢~)

4\XXX的屁,震天地,震过铁丝网,来到意大利。意大利的国王正在看戏,闻到这个屁,很不满意,找来了专家研究这个屁,原来是XXX放的屁。(记忆超深刻的~)

5\周扒皮的老婆卖冰棒,冰棒冰棒化成水,周扒皮的老婆化成鬼。(前面应该还有一节的,忘了...)

6\XX的头,像地球,有山有水有河流,还有一条臭水沟。

7\星期天的早晨雾茫茫,XX的队伍排成行,冲进男(女)澡堂,脱衣脱裤耍流氓。(寒~最后一句深刻到洗澡脱衣服的时候会随口蹦出来-_-")

8\对不起,敬个礼.放个P,臭死你.

9\....什么油,酱油。什么酱,豆酱。什么豆,豌豆。什么豌,台湾。什么台,抬你mama上棺材。(不知道哪个倒霉孩子编的,真TNND够缺德的)(也是前面一节忘了)

10\马兰开花二十一,二五六,二五七,二八二九三十一,三五六三五七,三八三九四十一……(跳绳时念的词)

11\一天晚上,二人同床,三更半夜,四肢交叉,五爪金龙,六(搂)在怀里,七上八下,九个来回,十分满意。(非常暴寒的~小学时候居然会有这样的段子!!!)

12\你是我的心,你是我的肝,你是我身体的四分之三,你死了与我P相干!(好像到初中才听过的~装酷了)

13\一年级死,二年级抬,三年级挖土,四年级埋,五年级戴孝,六年级……(不记得了)

14\小小姑娘,清早起来, 提着裤子上茅房,茅房有人,不敢进去,只好拉在裤子上。(配着调唱的,一直不知道是糟蹋了哪首好儿歌)

15\春兰春兰,又蠢又烂~(春兰是一个电器的牌子,曾经很火的,也是配着调唱的,调是春兰广告歌的调。估计春兰的人听到会气爆)

16\一个丁老头,欠我两个蛋,我说三天还,他说四天还,去你妈的蛋。买了一块豆腐,用了6毛6,买了两根油条,用了7毛7。(边说边画,最后画成一个老头,还是很有意思的说)

17\炒菜炒菜切切切,包子包子捏捏捏。好孩子好孩子夸夸夸,坏孩子坏孩子打嘴巴。(边念边在别人身上切、捏、拍、打,真够无聊的了)

给你添俩

1.谁是我的兵,跟我走

不是我的兵,拿P崩

2.姥姥家的狗,吃完就走

QUOTE:

14\小小姑娘,清早起来, 提着裤子上茅房,茅房有人,不敢进去,只好拉在裤子上。(配着调唱的,一直不知道是糟蹋了哪首好儿歌)

配上那个“小小少年”的歌就很好,哈哈哈

打竹板,板朝西,日本鬼子来抓鸡。抓了鸡还不算,还让老头下俩蛋。老头气得没法子,坐的炕上数麻子。一个加俩、俩加仨,七加六个整十八。

---------不知道怎么算的·····

不知道还有什么无厘头的段子呢~

好期待~~~