|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[新人]同志们我来啦!!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

馋记怎么能少了在下呢!

狂爱北京小吃!一提到小吃就激动地眼冒绿光!口水狂流(当然都被咽下去了)!

喜欢奶油炸糕,面茶,豌豆黄,当然还有咱老北京的豆汁儿!

啊啊,我可不是光吃素啊,什么爆肚啊,羊杂啊,炸灌肠儿~那也是咱的最爱!

以后一定和大家出去饕餮去~

咱不光爱吃,也得会吃,要吃就吃成个"虫儿",您说是不?

好![em01][em01][em01][em01]

欢迎您!吃主

好好好![em01][em01][em01]
这词儿用得好~吃主儿~我喜欢!
QUOTE:
以下是引用小雾在2007-10-26 22:32:05的发言:
这词儿用得好~吃主儿~我喜欢!

还好不是吃货![em01][em01][em01](玩笑话千万别整成真滴!)
光说不练  今儿怎么没瞅见你[em05][em01]

早我不是没看那帖么,等看的时候你们都吃得差不多了= =

俺不能算是美食家,但俺喜欢看练家的功夫,俺把满街的厨子叫做“练家”,那手艺叫人看了就够劲,不论白案还是红案,俺能站在饭铺外边看个把钟头不动地,人家厨子也高兴俺在这看,看把式的大师傅玩那手艺活计。看厨子练活,能看出门道,能琢磨出饭菜的香理,不信?您到大栅栏一带的老饭铺那一站,看个把时辰,您总能看出一点人家立牌坊的真谛,人家不怕您偷走真经,就怕您没那功夫去练出百年的老汤脓汁。俺爱老北京的风味,也能体会到老北京的传统文化的底蕴和奥秘。记得,俺第一次看北京人在饭铺中喝茶粥,不用筷子和调羹,居然把大海碗中的面茶喝的干干净净,俺佩服佩服。等俺有功夫把俺知道的慢慢给各位说说,或许各位知道,但不一定有俺的感受。
这里不是同志网啊,呵呵