|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]10月27日篮球队第二次训练 (如下雨就暂停)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

训练时间:10月27日 上午9点半

训练地点:邮电大学操场

训练集合地点:邮电大学西门(挨着土城)

训练内容:分组对抗训练

请以下网友准时参加训练:(训练当日,决定首发阵容)

队长:虫子

教练:吉祥月半丸

男队员:乐乐、玩儿美、善量活、单人房双人床、老五、老五的朋友、vivi、成富亮、parry小小白、杨博翔、老城砖、古轮木、北京大爷、京腔京韵、小潘同学、(共15人)

女队员:华丽木偶、宣南胡胡、彼时星月

请诸位网友相互转告。

. g5 ]# s0 w3 I. s U

请假!周六有事去不了了!

普林斯顿太专业了!肯定打不起来!回头我给大家讲一讲普通篮球队最基本的战术!肯定能赢!

晚点行吗离家忒远!!打完能洗澡吗哈哈哈哈哈

周六吧?无意外, 我去。

对抗我可不行,我只能在特别适合的位置,在无人防守的条件下投篮。

% _' l0 w8 u/ b0 s& i( v- S+ n

我还在山西呢,周日下午回来,这次我赶不上了,我自己加练吧,比赛的时候到,

下周我都在,不工作,为比赛做准备!

我感觉咱们就打些简单的掩护吧,把自己的体力分配好,这是进攻防守的关键,在一起打的时间不长,到场上一紧张全忘了,如果篮球队长期办下去,希望朋友们多在一起练习,多打些比赛,把这个 锻炼身体的活动发扬下去,个人意见供大家参考,

玩儿美,把七周年活动具体的行程发给我吧
加强配合,多传球,多练习半场攻防战术
先打3打3有体力就人盯人!联防这么短时间肯定打不出来

周六啊?我上午有事儿啊!下午我去我们家的首医大练练吧……

就练些简单的攻防配合吧,都磨合磨合,培养一下默契程度,然后练练罚球吧,这也是得分的关键!

我好像能去了!哈哈!

明天有雨!

报告明天上午请个假!!争取到!!比赛时准到!!!
给我带个球!!!!!!!!![em05]

[em17][em17][em17][em17]

[em24][em24][em24][em24]

[em06][em06][em06]

郁闷啊!昨儿吃了一整天药本以为能扛过去,结果还是没扛住,被感冒击中了!

两次训练都没练成[em14]