|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

60年代成方街小学的朋友请进来

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
60年代成方街小学的朋友请进来,回忆一下童年的时代。

[em05]我的班主任是金羽仪老师(后来学校改名育民小学就成了育民小学的老师)。说说你六年级毕业时是那年?咱们再聊。

机关冗人是谁?不是机关精减下来的富余人员吧?

楼主别介意,是跟校友开玩笑滴,哈哈哈哈......

安德烈你好!我的班主任也是金羽仪老师,我们在校时多次去金老师家,不幸的是她走的太早,很好的一个人。我是1964年毕业的,你是哪年?

寻找校友

你好:不知您是哪年的毕业生?是否准备参加50年校庆?

8 d4 r8 }1 }3 }

9 z+ v( t2 ~- ?& d$ k
    我是城方街小学1961年毕业生周未名(方字第14号)。不知我同班的同学,登记的有多少,都有谁?望告知!
3 j3 |: G/ l) }, x5 k" |
    我64年就离开北京了,很早就与同学们失去了联系,很想利用这次校庆机会,找到我的老同学们,这些老家伙都年过60岁了!已经进入风烛残年了,能见面的机会不多了。
1 h8 B1 j! k/ h, H- }7 ]- z& t5 _
    毕业证上的校长印是篆字,已经想不起校长的名字了!
% g! `% H P! J* o9 Z6 z
    岁月如梭,转眼50年过去了,我的这一生经历是坎坷的,但小学的学习和生活经历是我一生最美好的!时常梦到那个古老的校园,阴森的大门洞,院落层叠,高大宽敞的餐厅,同学们戏耍打闹的场面,特别是每年春天坐着大汽车集体春游的情景,还历历在目,好像是昨天的经历!
; P1 }1 G" |, m1 e: c- m" q& r
         祝育民小学蒸蒸日上!
7 r1 Z# ?5 a& T7 F V
      校友:周未名

成方街小学(育民小学的前身)50周年校庆

3 N0 x s J+ V( j) N7 d2 B( _

7 S) w) F I9 f8 T- [9 y