|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图][原创][分享]风花雪月又一年,最爱的你,生日快乐!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

时间飞逝,又一年的风花雪月,

,即将迎来7岁生日.

从孕育到呱呱落地,有个人为你付出了青春和汗水;

从呱呱落地到茁壮成长,又有无数人,付出了太多的心血.

渐渐的,

你变成了一群人的习惯,生活,甚至是生命的全部,

大家因为你而聚拢到一起,

我们欢笑过,

我们哭泣过,

我们吵闹过,

在今天,这些都成了过往的点点滴滴……

公元2005118,那是一个无聊的下午,我独自一个人,在办公室里胡乱的浏览着网页,想以此来打发时间.忽然"老北京网"几个大字映入我的眼帘,随之,我鬼使神差的点了进来,于是,我的生命从那一刻开始转变......

公元200554,此前一直收到一个用户名为"飞哥"的人的站内短信,他诚恳的邀请我参加论坛的聚会,并且真正的告诉我他叫"刘洋飞".我毅然决然的迈出了第一步,尽管身后飘着家人的叮嘱和警告,于是我第一次见到了掌柜,飞哥,虫子,玩儿美......

公元2005618,一个艳阳高照的好日子,我如期来到位于中山公园的"来今雨轩".这是"老北京网"第一次正式的聚会,从此,我结识了华新民老师,曾一智老师,还有很多前辈

公元20057,油油第一次参加拍记,飞哥,小爷们,200万相素的奥林巴斯数码相机伴随我度过快乐的下午,从此我正式加入了拍记队,每个星期日下午都争取参加活动......

公元20058,第一次结识冤家后海的鲨鱼,那个把我名字都搞错了的家伙,那个在废墟之中,专心拍摄的家伙......

公元200510,这是"老北京网"举办的第一次影展,这个时候开始,我熟识了前辈城根老师,FENGKEN老师,还有快乐搭档胡胡,小苜蓿,也体会到掌柜,虫子的艰辛......

公元2005年冬天,因为是第一次见到良师斑马,现在还记得他盛气凌人的样子,而现在我们已经是无话不说的朋友了......

公元2006年春天,这是网站第一次组织野外考察,所以大家都特别兴奋,在这里我第一次见到了活泼,健康,善良,可爱的爱屋姐,也第一次感受到斑马同志的博学多才......

公元20065,这是斑马第一次以老师的身份带大家游览颐和园,在活动中我又结识了更多的朋友,感受着快乐和幸福......

公元2006611,这一天是老北京网曲艺队挂牌仪式,这一天也是第一个世界文化遗产日,这一天还是第一次认识胡同童年及很多朋友的日子,这一天百人在广茗阁欢聚一堂,我永远记得那一天,天很蓝,淡淡的飘过几朵白云......

公元20061027,这是老北京网大型活动,一行近百人,浩浩荡荡,气势辉煌

公元2006114,这是一个特殊的日子,这一天"老北京网"六岁了......

公元20061123,网站第一次成功举行大型考察活动,远赴门头沟考察

公元2007127,网站第一次赴外省考察,到达位于河北省的清东陵

公元2007630,网站再次举行大型考察活动,尽管天空飘着雨,但大家的热情一点都没有减退;

图片点击可在新窗口打开查看

第一次在鸿运轩,这天刚好是飞哥生日

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

巩华城上的美女

颐和园中的大合影

第一次和那么回事儿合影,我们都很羞涩,却难掩亲密,因为我们是彼此相爱的好朋友

第一次影展结束后,在胡胡学校外面吃刷羊肉,看意气风发的飞哥

烈日炎炎,依然挡不住我们的热情,和苜蓿在拍记现场

世界文化遗产日,第一次和偶像合影,难掩兴奋

和胡胡,事的合影

和胡胡合影,都说我们很相像

香山寻古大合影

门头沟考察大合影

清东陵考察大合影

2007年第一次斑竹会议大合影 

后排左起: 大锤子,后海的鲨鱼,城根儿,老北京人,旗人吃老米,得大自在,草长鹰飞。

中排左起: 事儿,南城居民,砖缝里的虫子,乐乐,飞哥,玩儿美,胡同童年,斑马。

前排左起:爱屋及乌,羊肉小丸子,掌柜,油油,康德拉太子。

第二张前排最右是 老猪871。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下-1img_5163.jpg:

有史以来斑竹最全的一次大聚会......

今天是公元20071016,还有10多天,你就要过生日了,我该如何祝贺你的生辰呢?!

仅以此文祝贺我的老北京网7周岁生日,她会更加美丽更加坚强的长大!

1 V" ^3 O. J% b" A. M

衷心的祝贺老北京网生日快乐!严重支持油老板!

看了油老板的总结性专题,非常的感动, 作为一个万年潜水员, 我也冒一下泡,祝贺老北京网生日快乐,感谢各位不曾相识的老少爷们/姐们奉献给我们的美丽的家乡图文. 并也借此鼓励一下自己, 希望明年我也能加入到你们光荣的队伍中, 为老北京网的繁荣尽点心意

提前祝老北京网生日快乐,希望越办越好。

本人长期潜水,看到油油这个贴子,当然要发言啦!支持可爱的油油,并祝网站生日快乐!

[em20]
    附议。
说得好啊,看了让人感动!

真棒~! 我来老北京网时间不长 但是短短的时间内感觉和大家特别融洽 这种感觉是在别的地方从来没有过的!

真的要感谢所有这些幕前幕后的同志们![em17][em17][em17][em17][em17][em17]

提前祝老北京網生日快樂!希望越辦越好!向各位斑竹問聲好!您們辛苦了!

[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

因为一个问题来到了老北京网。问题得到了解决,人也留了下来,从此这里成了我每天必来潜水的地方……

生日快乐~!衣服不错~!

感慨阿!!

啥也不说了,实实在在顶一把表示感谢和支持!!

合影不错祖国的河山一片红
我还以为UU说老于

油油真是有心人啊,看了你的帖子也是感触良多。

祝愿老北京网越办越红火

谢谢大家的跟贴,谢谢领导的置顶

真心的祝愿"老北京网"生日快乐!

实在不知道该用什么来祝贺,每个人都有自己的方式,我希望,这篇小文可以勾起大家美丽的回忆,甜蜜的过往,这里凝聚了我太多的感情,伤心过,也开心过.哭是真正伤心的哭,笑也是真正开怀的笑,在这里,我学会了坚强,学会了上进,学会了细心,学会了宽容,学会了很多很多,也从一个小女孩成长为一个女人,虽然我有时还会耍小姐的臭脾气,也会任性的一意孤行,更有时倔强冲动的干傻事,但是,我的心全是为了她好.

我希望在今后的日子里,大家能齐心齐力,和掌柜,虫子一起,把网站越做越好,越干越大!

祝我们的"小公主"生日快乐!

写得真好,羡慕油油见证了老北京网的成长。也谢谢油油和我们分享了那么多纪念性的时刻。希望网站越来越好!希望每个人都能快乐!希望所有为了网站付出辛勤的朋友们能够永远幸福!

你真有!!!!!!!!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

望了說油油!!!!

[em24][em24][em27][em27]
????
没明白?
QUOTE:
以下是引用WIKY在2007-10-16 22:55:33的发言:
写得真好,羡慕油油见证了老北京网的成长。也谢谢油油和我们分享了那么多纪念性的时刻。希望网站越来越好!希望每个人都能快乐!希望所有为了网站付出辛勤的朋友们能够永远幸福!

因为见证了她的长大

所以格外珍惜

我爱她

勾起许多往事,燃起更多激情。

努力吧!朋友们!

为我们的老北京!

为我们的老北京网!

[fly][SHADOW=260,red,3]生日快乐[/SHADOW][/fly]
QUOTE:
以下是引用猫薄荷在2007-10-17 0:36:19的发言:
[fly][SHADOW=260,red,3]生日快乐[/SHADOW][/fly]

还会动????

我是一个注册不到一个月的新人……

当初因为搜索关于老北京的资料偶然来到这里,然后呢?就看到了拍记队的活动通告。呵呵,就在遇见老北京网的前一小时,我还在问我老爸他有没有时间陪我串胡同,他老人家没工夫,那这个拍记队的活动我还犹豫什么呢?报名!

和油油一样,我爸妈当初也担心网络背后的危机四伏,但真正参加完活动之后,我很高兴事实证明了他们的担心是多余的。

拍记队里大多数成员都是地地道道的北京人,咱北京人的热情,北京人的仗义,北京人的幽默,北京人的古道,都是那么的让我感动。

没想到我刚来不久,就能赶上老北京网的七岁生日!

我知道一个网站能长到七岁肯定很不容易,多亏了各位站务、版主的用心呵护。

在此特献上不拘平仄对联一幅,恭祝老北京网七岁生日快乐!网站客源滚滚,论坛人丁兴旺~!

上联是:保传统护文化闻名中外

下联是:聚良材汇益友论坛古今

横批:  众志成城

6 P+ f5 P8 D" C8 U( v: p
真好,欢迎小雾!

祝贺老北京网生日快乐!

希望自己能在这如家一般的团队中茁壮成长!

[em20][em20][em20][em20][em24][em24][em24][em24][em27][em27][em27][em27][em34][em34][em34][em34]

写的好,和大家一起是最快乐的!

祝愿:老北京网越办越好,越办越火!

祝老北京网生日快乐!
虽然不太熟悉,还是祝贺一下。

忽然想起一句话

"我们来自五湖四海,为这同一个目标"

加油,A ZA!