|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: w_zht8959

十三中的校友集合了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

有认识68届初中  张铁栓   我的小学同学  知道的请联系我/肖春华  13671250893     我们都在找他   /西四北小学65届6.3班    

有认识68届的张铁栓吗,西四北小学65届6.3班的肖春华,滕晨 找你   13671250893
大学毕业后,我更看不上那些老师,人品缺陷。尤其是所有留校任教的!未经过专业教育就直接教书,罪过!
我是在那个小院上了8年学.69年上小学当时共4个班我在3班.75年上初中我在1班.班主任.张金俊.中学还是在小院上的.3年.78年离开了那里.如果上完高中应当是80届的.
十三中是个烂学校,即使我是从那里毕业的

六四年的男十三中

我是六四年入十三中的,初中。有这年级的同学在吗?
13中原来是个男校,文革后开始招进女生,本来挺好的,有了女生就乱了!还是男、女分学校的好。本人68届毕业。

我87年从那里毕业的125中,我的班主任现在是125中校长,非常好的一位老师。

我也是十三中81年高中(高二)毕业生,班主任赵洪媛。现在还有联系那。
QUOTE:
以下是引用千年猫在2009-3-29 19:14:00的发言:
) ~$ a* O; E/ S; F5 k

呵呵,我是1985年在十三中高中毕业的!

; ?9 X1 j. z* m( g9 |: G

1979-1982 13中读读初中,

: P/ P v" \9 ?& f

1982-1985 13中读高中

7 X! g2 h: i, L: E7 R8 M1 f1 G& [

9 K. K3 N' I6 |; K; q% j, |# J P

最喜欢吃龙头井路口的那家刀削面

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下002.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下001.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看
0 |9 `9 D, C" l1 D5 l4 x* t# c0 k

) h d( T! ~) k; q

+ i7 Y' Q& `5 W X' ]. L* g

咱们俩竟然是校友,不过我早一点就是了。

[BR]
以下是引用[I]东屋小丰[/I]在2009-8-6 15:00:00的发言:[BR]我也是十三中81年高中(高二)毕业生,初一是在小院儿平房上的。

8 q3 n# P# K1 |1 Z9 z[BR]我也应当是80届的初一也在小院1班.班主住张金俊.不知你班主任是那个老师
QUOTE:
以下是引用老北京850在2009-6-23 0:11:00的发言:
* K) d, G" o) p' a) x. R# T4 x1 k

冯的课,牛!

4 d+ I% C; M+ L1 l% X0 P. G

沙的,不行,不求甚解,误人子弟。好吹!跟李林森一样。

+ D f0 V0 O% u% q6 o- i: i

詹的牛!

/ n+ Q8 f1 e8 u0 [4 n- P

陈的野牛!但我不爱听,口音太重。

& ^) S7 k- E2 [9 P

语文的周是个???也不咋样。

4 D8 G, L/ ~" H7 g+ u6 Q

说说十三中的语文老师:

/ n$ K s U w- d& L* r

老沙的课那才叫真正的语文课!那是真水平,所以老沙退休后在十三中又干了十多年,先是教课,后来培养年轻教师。

7 g8 e0 L* f1 s! i, N' s9 T

周老师是我的老街坊,人挺好的,和老伴老是卿卿我我的,至于教课水平就不知道了!

% A8 Y7 r0 o. h$ c

十三中还有位林(采英)老师,水平不高,但人特好,有那个年代少有的正直性格。个子很矮也很瘦弱,是个华侨。

# H' _) N* k+ l% J

我的同班同学唐XX(后来成了有名的记者,是中国当代战地记者第一人)的父亲也教过我半年,水平不敢恭维。

) J8 M% S4 d- C6 u

还有个姓金的,人不错,可上课就对付,经常讲一节课的《大刀记》之类的。

) z+ Y' S& k7 B( m# i1 A8 p

至于那些从小学转来的老师就别提了,以我当时初二学生的水平看就不配教书。

我是81年十三中毕业的,高二8班。
张金俊我知道,我是79年毕业的,文科,当时班主任是李建国,什么也不会教,但后来到区政府做官去了。原来的班主任是陈迪娟,教数学的,最近联系上了,已经退休了。