|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

笑一笑十年少,减肥、去病、年轻、秘方

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
 有三个人到早餐店买早点。 第一个人跟老板说:「老板,我要一个煎蛋,但是不要蛋黄。」 老板就照着煎了一个蛋。 第二个人也跟老板说:「老板,我要一个煎蛋,但是
不要蛋白。」 老板也照做了,但是已经有点不耐烦了。 轮到第三个人,老板就不客气的问他「你呢?你的蛋不要什麽?」 第三个人有点胆怯的说:「我......我的不要蛋壳...」

两只毛毛虫正爬过草地,公的毛毛虫跟母的毛毛虫说:让我们回家去,如何啊 ?母的毛毛虫说:好啊!这对毛毛虫回到了母毛毛虫家时,公毛毛虫却发现,母毛毛虫它戴着结婚戒指。 公毛毛虫说:我不跟已婚母毛毛虫
作这种事, 母毛毛虫说:不要担心!我丈夫不会回来了, 公毛毛虫说:?怎麽这麽确定呢! 母毛毛虫说:他今天很早起床"去钓鱼了

某客户持一张现金支票来柜台取现,同事A说:“请您在小写金额前挂个羊头,谢谢!”
果然那客户在柜台前在支票上写了足足5分多钟,客户一脸严肃并慎重地将支票从柜台外递过来。天,超强!那位客户在金额前画了一只羊头,顿时我们全乐翻了,惊叹他的画功。
记得在会计坐柜时,有一次我们请一客户出示“结算证”,结果客户听成了“结婚证”,居然第二天真给拿来了!06年夏天,一个可爱的老头步入了我行营业大厅。老头办了一张储蓄卡,柜员让其输入取款密码。一次深刻而有意思的对话在两个人之间展开了:“密码是不是就是暗号啊”“是的”老头对着密码输入器说了一声“苹果!!!”柜员没反应过来,就强调了一下:密码是六位数的。老头对着密码输入器连说了六个字“苹果苹果苹果!!!”在前台办业务时,请客户在金额边上补上“小写”;将单子收回时,发现客户并没有写上小写金额,刚想追问,发现她在签名处补加上了“小姐”两字,变成“苏××小姐”……

有个人到河边钓鱼,先穿了个树叶,半天没鱼上钩,他又换了块面包,一样半天没鱼上钩,没办法他只好去换蚯蚓,一样还是半天没鱼上钩……
他气愤之下,掏出100rmb!摔入水中!
tnnd~~要吃什么!自己买去!!

第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。
第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。
第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:
你他妈的要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!
朋友说有家饭店很有特色,尤其是服务员的吆喝声,更让你是一种美的享受。

一日和朋友去吃饭,一进门服务员就说:“您几位?”

“两位”

“来客 两位————”,声音之悠扬好似电视里的店小二。

服务员把我们带到9号就座,又一嗓子,“9号桌两位————”。

点菜、吃饭,味道也不错,结帐时问服务员多少钱?

“49元,先生。”

我哥们儿掏出50元,他发飚说了一句“那1块不用找了”。

服务员用悠长的声音说:“9号桌给小费1元————”

晕,真晕。诺大的餐厅,声音回荡,我说:“你小子发飚了吧”。

朋友也觉得很难堪,“我要回来不就结了,省得这么难堪 ”

“把那1块还是给我找了吧”

服务员道:“9号桌的先生把1块小费要走了——————”

晕,实在是晕。