|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享][贴图]10月3日门头沟考察之车祸现场

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

哈哈,其实早就想发这个花絮,已经压了很多东西没有时间整理和总结了,今天我就熬夜发几个,等我考试结束,再陆续出东西和大家分享吧!

今天和大家分享的是10月3日赴门头沟考察时遭遇的车祸(不要担心是前面的货车)

当天阳光明媚,约上了几位好友,车把势自然就不用介绍了,队员基本上是"坟协"的诸位,老五,北京文化人儿,小小青蛙,还有她的好朋友依米花,当然还有超级娱记油油了

事情是这样的,我们四个做后面,老五做副驾驶,车把势开车,当时前方有三辆车,两辆小车,一辆大货车,我们正兴高采烈的讨论前面的标志206,忽然看到前方的大货车不太对劲,东倒西歪的,旁边的小车还要超车,就在车把势接电话的时候,一声巨响,伴着浓烟,眼看着前面大货车的轮子带车轴都飞了出去,车一直向左侧冲去,旁边的两个小车都过去了,地上散落着大货车车上落下的轮胎,车轴,石头,土什么的,车把势见势赶紧挂了电话,骑上了人家的零件就往右边打轮,我们安然无恙,眼看着大货车翻在了拐弯处,就几厘米就是万丈深渊啊,司机真英勇,也就几秒钟的工夫就推开门跑了出来,油油当时特兴奋,但有点木,毕竟是第一次眼看着大车翻,待车把势停车把车底盘悬挂的异物拿出(是货车的半截保险杠),油油飞似的抗着相机就往回跑,哈哈,娱记那点样全出来了,不仅不怜悯人家,反而还有点兴奋,有点幸灾乐祸,正当文化人儿赶来凑热闹的时候,货车司机发现了我们,把我们骂了一顿,就记得他说"拍什么拍,这是好事啊"

反正我拍了,下面和大家分享

翻了吧,让你着急

看见那暴躁的司机了吗

我想他们上岗前肯定得培训怎么逃生,回来的路上老五一直紧紧的抓着扶手,一看见有车就喊"慢点慢点",哈哈,像我这么皮实的人可能太少了吧

不过出门在外,还是安全第一

以上是老北京网超级娱记油油为您做的现场纪实报道

谢谢您的浏览

1 G6 e* G4 {# g4 v* D2 I

连轱辘带轴都飞了!想变型是怎么着啊![em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用旗人吃老米在2007-10-9 3:20:43的发言:
连轱辘带轴都飞了!想变型是怎么着啊![em01][em01][em01]

估计是,哈哈

变形金刚
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2007-10-10 19:40:33的发言:
变形金刚

听语漫步.好久不见你了,忙啥呢?怪想你的!!!!!!

[em27][em27][em27][em27]
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2007-10-10 19:40:33的发言:
变形金刚

我说姐姐啊,您哪锚着呢,油油想死了

QUOTE:
以下是引用彼得大帝在2007-10-10 20:08:55的发言:

听语漫步.好久不见你了,忙啥呢?怪想你的!!!!!!

[em27][em27][em27][em27]

就是就是

首席娱记
QUOTE:
以下是引用飞的鱼在2007-10-23 17:31:57的发言:
首席娱记

最近有人找我做兼职的摄影记者,我还没考虑好

哈哈

不好意思,过了这么些日子刚看见

油油已经单独会见了

昨天拍记还给彼得拍了一张<男儿膝下有黄金>

[em01]
QUOTE:
以下是引用听语漫步在2007-10-28 11:29:25的发言:

不好意思,过了这么些日子刚看见

油油已经单独会见了

昨天拍记还给彼得拍了一张<男儿膝下有黄金>

[em01]

我看看去,啊哈

..................................

勾爷的车还是...........

我们能开大货车吗.哈哈
名字都写错,我严重有意见!!!

......

对不起,去改