|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

有人在咱们坛子宣扬极端民族主义

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

最近一段进来的几位如,端午,汉魂等在咱们坛子宣传极端民族主义情绪,请斑竹加强管理!

引用汉魂:近来看到这个论坛里,满夷猖獗,北京最先作为我大明的首都,而他满清窃我家国,给北京留下了很多创伤。希望大家警醒。http://bbs.oldbeijing.net/dispbbs.asp?boardID=39&ID=23105&page=1

以下是引用汉魂在2007-11-8 2:55:29的发言:
说的好说的好!我们的任务就是一定要对现在的满遗们做斗争

引用tangren:汉族的历史,尔等螨人是读不懂的,嘻嘻图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用tangren在2007-11-18 11:07:50的发言:

汉族的历史,尔等螨人是读不懂的,嘻嘻图片点击可在新窗口打开查看

引用汉魂:一个满狗,窃我皇汉历史,枉加评论!你们配么!一群不要脸的狗奴才!
+ Y$ i8 u7 C& n

谢谢斑竹的及时处理,咱们这个坛子,还是莫谈国事,多谈风月,少讲主义!
我昨在群里链接了!没人理好在今天删除了!

我不欺负人,但是,欺负我,不行!

目前已经被封ID的某位,又改换ID从新注册继续其民族歧视言论!请管理员注意!

http://bbs.oldbeijing.net/dispbbs.asp?boardid=33&ID=12239&replyID=174693&skin=1

真是什麽样的人都有呀!

[em39]

满人怎么了

满人怎么了?我是汉族人,可我喜欢的帝王里就有康熙帝,北魏的拓跋珪世也是好皇帝他也是异族 鲜卑族拓跋部人,当你为日本的阴谋建立伪满洲帝国,骂溥仪骂所有满清皇子皇孙,乃至一切满人时,你可曾记得这样一些名字,佟麟阁原名凌阁字捷三,1892年10月29日出生于河北高阳县一农民家庭,满族人。他后人回忆录说;父亲是那个年代典型的中国军人,律己、爱国。他特别崇敬文天祥、岳飞,在张家口任职时,在馒头山上盖了座岳飞庙。他常说,如果我们国家多几个文天祥、岳飞,就不会被欺负了。。。当然像川岛芳子这样的铁杆汉奸我也是恨不得诛之,可我们汉族不也有很多像汪精卫这样的日伪畜牲吗!个人理解溥仪他们只能是说被愚蠢的利用了,又做了一个不切实际的大空梦,可惜他带来得是中国又一方老百姓的空前灾难,文化浩劫,政治影响,新的民族仇恨的诞生,把日本的恨也加在满族上,这只能怪他太另类的出身。。。。。。。。个人理解,我们总不能抹杀我国各民族的英雄在中国遭到外敌入侵时立下的不朽功勋吧?

[em39]
不能做一个狭隘的民族主义者!也许我们属于不同部落、民族、地区、国度,但我们同属于一个星球、一个宇宙。
不赞成宣扬极端民族主义,也不赞成这里随处可见王爷、格格、福晋之类的称谓。
QUOTE:
以下是引用看看侃侃在2008-10-11 10:14:00的发言:
不赞成宣扬极端民族主义,也不赞成这里随处可见王爷、格格、福晋之类的称谓。

将军可以吗?