|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]“我眼中的胡同”摄影比赛圆满落下帷幕!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

昨天(10月5日),老北京网摄影比赛看片会在佳能交流空间举行,同时历时一个月的“我眼中的胡同”摄影比赛昨天落下帷幕,各个奖项也纷纷各归其主。

活动由宣南胡胡主持,分别请到了佳能北京副总经理中田浩司,数码时尚主编刘庚,摄影师白皓(ID:帝京子民),摄影师蒋晨明(ID:胡同影像),摄影师张海佩(ID:后海的鲨鱼)作为比赛的评委,整个看片会气氛热烈,却丝毫没有比赛的紧张感。代之而来的是大家高兴的交流与探讨。

评委会分别从摄影水平,以及照片的内容含义等方面对参赛的近百幅作品作出评判,并用彩色的棋子进行投票。最终评出了各个奖项。

活动当中,后海的鲨鱼用他带来的70余幅胡同摄影作品,和一段精彩的演讲。为大家展现了一个他心中的“天空之城”。

最后,由各位评委员为各位到场的获奖网友颁奖。并有佳能的专业人员,从摄影器材以及摄影技法方面,回答了大家提出的问题。

此次,是老北京网首次组织得比赛类活动,感谢所有参与网友对活动的捧场与支持,也希望今后有更多的朋友参与到活动当中来。

所有参赛的朋友,都能获得网站送出的小纪念品,由于各种原因,还未领取奖品的朋友,可在8号之后的每天下午,到老北京网办公室来领取奖品并领回照片。

欣赏参赛作品,请点击:http://bbs.oldbeijing.net/dispbbs.asp?boardid=52&id=23033&star=1&page=1

摄影比赛获奖名单:

一等奖:逝去的光阴

二等奖:鲁丝  云雨外 逝去的光阴

三等奖:飞哥 康德拉太子 爱因子  胡同童年  鲁丝  北京老礼

优秀奖:康德拉太子 倒挂楣子  峰华正茂   拧发条的鸟 松园

老北京网感谢各位网友的热情支持!

$ \: a& q/ V V

大家熟悉的主持人宣南胡胡

看片儿,评片儿,喝茶,聊天儿

评委认真评选

9 d0 }7 Q% e0 j/ x) a9 |

中岛浩司经理为 “逝去的光阴”颁奖

胡同影像和刘庚为网友们颁奖

飞哥讲述拍摄感言

虫子代表太子讲述拍摄经历

全程摄影 :乐乐  ......辛苦啦

# f0 `# L$ U0 b4 z s
意外啊!o(∩_∩)o...哈哈,抱着重在掺和的心思参与了一下,还得了个优秀奖!谢谢组织的鼓励![em02][em02]
  虫子辛苦了!乐乐辛苦了!大家都辛苦了!
获奖作品怎么没有贴出来啊。让大家看看啊。
祝贺活动圆满结束,祝贺获奖者。
活动举办的非常成功,我们的经验也更加丰富,希望我们的活动越办越好.
虫子辛苦了![em01]

刚从四川回来,没能参加盛会很遗憾.

感谢评委对我作品的喜爱与支持,有机会面聊!

昨天刚从清西陵回来,没能参加活动很是遗憾哪.
向各位获奖的朋友表示祝贺!

那天发烧,抱着马桶吐了一天

以后再也不吃止疼片了

哪天去看鲨鱼,洗洗我的镜头

见到蒋老师了 高兴!

乐乐很辛苦 一直在我边上端着大机器 让他坐下休息 他也没座[em17]

胡胡真是大美女阿 哈哈[em07]

对获奖者表示衷心的祝贺!对评委老师和工作人员表示衷心的感谢,愿这样的比赛年年办,越办越好!
恭喜各位获奖啊,奖品很眼红啊[em01]
我刚刚从云南回来
祝贺获奖者,祝贺活动圆满结束!大家都辛苦了!