|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

请乐乐或者丸子帮忙

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

请乐乐或者丸子帮忙,以下是网友心灵之花的建议,我不会做,你们看看怎么让他的愿望实现?

版主:我有一个不情之请的想法,希望您能支持并能找能人帮我们一下,那就是我们打算把入选的影视海报节选一下,制成精致的影集或相册,免费通过邮箱赠送给所有参加者,这项工作如行,应在竞赛活动结束后不久就应出台了。以后,我们逢年过节就组织大家玩一次专题性的影视接龙竞赛活动,平时就让大家随意发帖了。我们为大家的评选将提供一个统计表,大家可以根据自己的愿望和标准对入围的接龙手、作品做评价打分,我们在网上来作,欢迎所有浏览我们俱乐部网页的网友一起来评说。谢谢大家!

你们看能做出来吗?

什么海报啊大爱姐?
就是把人家的经典帖子集合吧。

好多海报都好漂亮,支持!

其实也可以做成书签,节约成本,做成那么大的海报不方便拿啊,成本也高些吧,可以像当初做相声门票那个样子,用相片纸把海报裁剪成统一的大小,然后在最上端用打孔器打孔,然后串上漂亮的丝带,做成书签又简单又精致,还比较有意义,多好啊,强烈支持!!!