|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大吉片的居民坚持住,还有4天了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

大吉片的居民坚持住,还有4天了,10月10日拆迁就“结束了”。这几天拆迁公司的王八蛋会频繁骚扰大家,希望大家别被他们唬住,不用答理他们,我所居住的潘家胡同搬走没几家,走的都是常年不居住的,补偿款被那帮孙子剥削了一大半,每家给的补偿都不一样,大吉片居民真了不起,根本不把所谓的拆迁令当回事,让这帮拆迁狗白忙活,听说大吉片是每平米55000,低于15平米按15平米算,再加上其他补偿,但拆迁公司不按这价算,那样他们捞的少了,我绝的55000还是低,去年鼓楼桥拆迁最后每平米耗到50000才走的,现在房价疯涨,补偿款应该每平米60000到70000,要不根本没希望买到房,我家过冬煤都买完了,和这帮孙子打持久战.

我是住在贾家和平巷的居民,现在拆迁的人是太不讲理了,走一户拆一户,因为我家临街又是老房子,拆走旁边的居民就会连到我家的房子,而且是整个房屋推倒,因为拆迁我家和拆迁办的人起了冲突,为此还进了派出所,但是没有向着咱们老百姓的,借此希望大家团结起来,自己保护自己!!   更希望住在大吉附近的居民去看看和平巷7号拆的房子,太不人道了, 制造舆论.
陶然亭派出所是个养老的派出所,在上面犯了错误的警察都被派到陶然亭,里面的警察早被开发商喂饱了,没准开发商已经承诺给他们新楼房了,可能向着居民吗?居民只有一个办法,就是安稳不动,不置换他们没辙,多争取回迁。
匿名  发表于 2007-10-6 14:29:00
 我虽然不住在大吉片,但是我支持你.拆迁费就是给的太少了,怎么买房?

管那么多呢 我是粉房的 他怎么算是他的事 咱们算好就是了 现在发帖子 放视频的地方这么多 还怕他不成了 平常心 大家说呢 顶!

支持........拒绝搬迁.........保卫家园...........顶..........

现在信息这么发达,这帮畜生想遮遮掩掩是不可能的,把他们的罪恶行径都暴露在光天化日之下!

这里面这么多事啊) p" E& J7 c7 h+ v) |- J5 n) O
[此贴子已经被城根儿于2007-10-7 14:13:58编辑过]
[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

老平房的住户过来声援一把!大家好样的!

[em17][em17][em17]
匿名  发表于 2007-10-16 13:34:00
我家西城的平安大街给6万人家也不走,还扛着那。我家在赵登禹路也要拆,公告刚贴就给撕了,入户要户口好多人不给。11月10号拆迁完毕还没看见拆迁公司的人那。大家一起扛吧!不给8万不走。呵呵

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

加油!!!!!!!!!!!!!1
支持.就是回到我大吉的家园.........

拆迁办给百姓的拆迁款真是没谱,我认为最公平的谈判:

1如果房间面积大,就直接谈每米给多少钱..........

2(回迁购房国家规定人均住房面积15米)如果人口总数面积大于住房面积,就按面积总数×当地购买商品房的钱数=同开发商谈所要得到的钱数.....这样百姓就不会吃亏了..........