|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大吉片的拆迁公司凶相尽露

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大吉片的拆迁公司凶相尽露,见到独居老人就说:“你怎么还不找房搬呀,还有几天就没奖励了,后果你自己负责,你家我负责到底,你不搬咱就走着瞧”。TMD简直是日本人操出来的东西,没人味,剥削老百姓的血汗钱,留神被雷劈。

我一直就没回家 过完十一去看看这帮
现在走的几户都是特别弱势居民,还有部分是不在这里住外面有房的。其中有一户人家,户主是个身体有病的老汉,孩子们晚上下班回来,发现老汉被拆迁办天天闯进家里纠缠的血压很高...头都大了.....被逼得没办法了,为了安宁一生气,被迫在协议上签字.....造成很和睦的一户人家内部发起了战争....打成一片...嗨!这叫什么和谐社会呀?

人善被人欺 马善被人骑  咱们不欺负人 但是别人欺负咱们不行~

平日我们看到最多的都是网上的某某地方强制拆迁的新闻,其实这些强拆的事情就发生在我们身边!
QUOTE:
以下是引用我是片子在2007-10-4 22:07:46的发言:

人善被人欺 马善被人骑  咱们不欺负人 但是别人欺负咱们不行~

不行又怎样?.........枪杆子不能用,笔杆子又用不上.......片先生可有办法吗?

这帮东西也配叫人,就是畜生。

我家是上百年的历史了...........我就不走............要回到我的家园.....关于居民回迁原来是由开发商来定的,开发商在接受这片土地时想让百姓回迁的话,就向上面写申请,上面审批后百姓就可以回迁,如果开发商不同意百姓回迁就不向上面写申请报告,那样的话百姓就没有回迁............
匿名  发表于 2007-10-5 22:39:00

一定要回迁地铁上的家,太有价值了!!1

我是住在贾家和平巷的居民,现在拆迁的人是太不讲理了,走一户拆一户,因为我家临街又是老房子,拆走旁边的居民就会连到我家的房子,而且是整个房屋推倒,因为拆迁我家和拆迁办的人起了冲突,为此还进了派出所,但是没有向着咱们老百姓的,借此希望大家团结起来,自己保护自己!!   更希望住在大吉附近的居民去看看和平巷7号拆的房子,太不人道了, 制造舆论.
拆迁办都是流氓痞子组成的~~您要比他横~(包括你有道)放心~准没事!!钱也少不了您的~可您要是老实人~唉~难听点~~想怎么捏就让他们呀的怎么捏!
别拿他们当人看就好了!!!!!!!!别生气,还得和他们斗呢。
现阶段什么都不用理他,耗过春节再说,地铁都要通了,这么黄金的地段就给那么点补偿开发商简直不是人,大家守护好自己的家园,坚持回迁,他们没辙,这次拆迁让邻里关系变得空前的融洽,许多以前不怎么说话的邻居也一起聊心得,因为大家都知道真正的敌人是谁,是谁在剥削我们的补偿款,大家都心知肚明。
这几天中病毒了,刚刚修好,从新装了系统,能和大家一起并肩战斗了....哈哈哈....我坚持回迁......