|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

南长街中山公园西门往南的牛肉火烧真好吃啊!!!!!!!!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

今天终于赶上了,虽然拍记活动已经结束,但跟他们站马路边吃了牛肉火烧,中山公园西门往南,路西,从一排已经围上铁皮的工地里,伸出的一个小摊子,也没有名字,也没看见店铺,露天的。越想越好吃啊。火烧很好很好,相当的香,肉的质量我不知道好不好,我就知道味道很好很好!

要是能把火烧开口再大点,牛肉塞得更匀一点,就更好吃了~~~淋点牛肉汤!!!!绝了!!!!

受不了了,回头争取再去一次,否则是知道什么时候就拆了呢。

成!有机会尝尝去!

你就是传说中的老米吧,哈哈哈哈

嘟啊嘟嘟:见到你的发言了,照片呢?
楼主的头像照片不错啊,哪拍的?
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2007-10-1 4:11:50的发言:

今天终于赶上了,虽然拍记活动已经结束,但跟他们站马路边吃了牛肉火烧,中山公园西门往南,路西,从一排已经围上铁皮的工地里,伸出的一个小摊子,也没有名字,也没看见店铺,露天的。越想越好吃啊。火烧很好很好,相当的香,肉的质量我不知道好不好,我就知道味道很好很好!

要是能把火烧开口再大点,牛肉塞得更匀一点,就更好吃了~~~淋点牛肉汤!!!!绝了!!!!

一定去吃!

[em01][em01][em01][em01]
嘟嘟好!有空我一定去尝尝[em01]
QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2007-10-1 4:11:50的发言:

多少钱一个?

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2007-10-1 4:18:58的发言:

是啊~ 他就是传说中的老米 还有两个徒弟——白糖和馅儿

[em01]
QUOTE:
以下是引用我是片子在2007-10-1 15:24:46的发言:

是啊~ 他就是传说中的老米 还有两个徒弟——白糖和馅儿

[em01]

就一个徒弟叫寒水道人![em01]

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2007-10-1 4:18:58的发言:

干吗还传说啊!有空见见真的吧!

[em01][em01][em01][em01][em01]
味道是不错,不过要是特别特别注重卫生的同志就别考虑了,今天真忙,嘟嘟你拍记的照片呢?

那头像照片是我去年回我小时候住的那胡同拍的。在后局。

照片啊?最近有些累,还不是头疼就是犯困,所以看那么多照片都没处理呢,越多越有点犯懒。

不过你们水平都太高,我都不好意思发了,我照片真得百里挑一才能发了,成片率不高啊~~

我抓紧弄吧,嘿嘿~

烧饼有点咸,不过我们都是被那炖牛肉的味道吸引过去的!

走在路上不留神都都看不见!就在被拆得大宴乐胡同旧址附近。路西了,中山公园西门往南边一点儿。3块一个~ 卫生条件嘛,废墟中间,肯定好不了哪去,不过阿,正经回民兄弟开的!我看行~~