|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]国庆佳节期间将举办电影接龙竞赛活动

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
各位网友:为了迎接国庆佳节,我们在<电影接龙>栏目中将举办国庆佳节电影接龙竞赛活动,从十月一日上午十点开始,到十月六日晚上九点结束,欢迎各位网友到本栏目游戏一场.游戏竞赛规则很简单,请各位网友将自己喜欢的影视节目以首尾接龙的方式连接成龙,届时本栏目将为大家提供丰富多彩的影视海报,经典主题歌曲以及相关电影剧情介绍.竞赛期间,希望大家踊跃参加,并给参加者以及所提供的作品打分,最后将根据分数选出本次竞赛的最佳接龙手,最快接龙手,最多接龙手.希望大家喜欢我们这个栏目,祝大家国庆佳节玩的快乐与满足!

好活动,支持!

3 }- F5 F( V- n* G; u! f
支持,但我要外出,且上不了网,真遗憾.
QUOTE:
以下是引用析津志在2007-9-30 0:15:54的发言:
支持,但我要外出,且上不了网,真遗憾.

彼此

没关系!只要您在网上,无论您在天涯海角,我们的《电影接龙》国庆竞赛游戏活动将与您同在、同行!祝大家玩的尽兴,我们的目的就达到了!
请楼主起头吧。我只要在北京就得上班,就能支持。

各位网友:我们此次“国庆佳节电影接龙游戏竞赛”活动已经通过帖子发到网上了,我们的竞赛标的是延续原来已经在接龙的影视名称,只是有意识地将参赛时间控制在十月一日上午10点到十月六日晚9点这一阶段,以前以及以后的接龙参加者以及作品均不再入围此次接龙评选活动内,希望大家把握好接龙的时机;另外,我们栏目已经参与活动的网友将作为此次活动的组织者和评选者,我们欢迎大家对接龙手以及接龙作品贴花评分,最后从中评选出最佳接龙影视作品、最快接龙手、最多接龙手三个奖项,并在网上张榜公布。以后我们将定期举行各类专题性影视接龙竞赛活动,欢迎各路高手前来参加!

我三号回来,6号走,中间应该能赶上两天

宝贝!假日还要出去,不得休闲;不过没准您去的地方是个好地方,那还是应当去一次,没准收获胜过读十年书呢?值得去!俺们第一次在网上组织活动,应当有个好的开端,会为今后的网域生活开辟新生之路。期待着您给予指导和帮助。祝旅途愉快!

QUOTE:
以下是引用心灵之花在2007-9-30 14:48:06的发言:

宝贝!假日还要出去,不得休闲;不过没准您去的地方是个好地方,那还是应当去一次,没准收获胜过读十年书呢?值得去!俺们第一次在网上组织活动,应当有个好的开端,会为今后的网域生活开辟新生之路。期待着您给予指导和帮助。祝旅途愉快!

3号,4号,5号.一定积极参加!

各位网友,我们在国庆佳节推出的《电影接龙》游戏竞赛活动是一项面向所有网友的群众娱乐活动,知识性、趣味性、艺术性将贯穿活动的始终,对于第一次接触电影接龙的网友,可以到我们已经开始一段时间接龙的栏目中去观看,那里有许多接龙的形式和简单的游戏规则,另外就是在接龙过程中要通过网络信息了解和索取与电影、电视有关的海报、主题曲等,需要通过网络手段下载、复制、粘贴到竞赛页面上,我们竞赛组织者将会为大家提供一些帮助和指导。由于是第一次来举办这样的活动,难免会出现一些意想不到的问题,请大家共同来协助解决,一起来办好我们网友的俱乐部。
支持一下,顺便,不愁找不到好电影看了

您说得极是,通过在网上举办诸如此类的娱乐活动,可以陶冶网友的艺术情操,可以促进网友之间的交流和了解,可以扩大《老北京网》的影响力和群众基础,也就是人缘了,让大家来论坛评说春秋,将是人间之善事和盛事,何乐而不为呢?我们的影视春秋将伴随着全体网友走完自己幸福、灿烂的一生。

各位版主、楼主以及网友们:

今天是国庆佳节,在此我们向大家致以节日的问候,我们的《电影接龙》栏目为大家举办的游戏接龙竞赛活动已经进入倒计时了,我们上午十点钟将准时开始,请大家到场助威喝彩吧!

我已经就位了,等楼主发令了。今天4点之前都在线。呵呵。
国庆佳节电影接龙游戏竞赛活动 已经正式开始了,捷足先登的是来自加拿大的网友们,角逐和好戏将在世界各地展开,各位网友快来参加吧!机不可失时不再来!

楼主,是在原来的帖子里面继续接啊,还是开新的帖子再接啊????

您评出的获奖朋友,本版主提供两串糖葫芦,作为奖励。行不?

各位网友:现在我把昨天竞赛战况跟大家说一下,10月1日上午10点,我们准时在一片击鼓开战声中,开始了佳节游戏竞赛活动,各位网友争先恐后地相继登台亮相,在网帖上展示自己的才华和收藏,古今中外,题材丰富多彩,涉猎的影视作品很多是上上乘的佳作,也有不少是国际、国内影视大赛中的获奖之作,很多网友不仅认真选择了竞赛作品,还作了影评介绍以及影视主题曲目,所提供的影视海报相当的精彩;在竞赛中,几次出现不谋而合的可喜现象,而且接龙的速度快得惊人,这说明参赛的各位接龙手具有非常充实的文化修养和艺术底蕴,功底非常厚实,基础非常好。截至晚上23点,已经有几十人次入围了竞赛活动,我们的数据统计还在进行中。欢迎各位网友踊跃参加后面的竞赛活动。
各位网友:早上好!今天竞赛进入第三天,我们把昨天的战况通报一下,十月二日赶上个大好的天气,秋高气爽,大家肯定会携家带口地出门,寻找好去处,玩自己和家人的好心情了,因而在网上的网友就少多了,但是我们还是有25人次入围,作品中不乏精品。我们对第一天的统计表已经出台了,我们将在网上公布出来,希望大家给以评价,可以贴星或贴花。谢谢大家喽!
各位网友:今天是竞赛活动的第四天,我们把昨天的战况通报一下大家,十月三日天气依然适于大家外出购物、游玩、走亲戚,因此网上相对第二天有所变化,主要是网友集中在两个时间段,一个在上午的9点到11点期间,一个在晚上的19点到21点之间。在竞赛中,出现了仅差25秒的竞赛速度,那叫神速;还出现了一对接龙手同时不谋而合地选择了同一影视名目,那叫神奇。各位接龙手的拿手好戏还是在图文并茂上,我们还结合部分接龙手提出的有关海报选择以及下载等问题提供了咨询服务。
版主:我有一个不情之请的想法,希望您能支持并能找能人帮我们一下,那就是我们打算把入选的影视海报节选一下,制成精致的影集或相册,免费通过邮箱赠送给所有参加者,这项工作如行,应在竞赛活动结束后不久就应出台了。以后,我们逢年过节就组织大家玩一次专题性的影视接龙竞赛活动,平时就让大家随意发帖了。我们为大家的评选将提供一个统计表,大家可以根据自己的愿望和标准对入围的接龙手、作品做评价打分,我们在网上来作,欢迎所有浏览我们俱乐部网页的网友一起来评说。谢谢大家!

各位网友:大家好!我们的竞赛活动即将进入尾声,昨天的战况依然空前,仔细看看,其中有不少令人回忆与思考的老电影以及前苏联的经典影片,这是我们那一代人永远难以割舍的情怀,历史将永远留下自己光辉的一页。

此次接龙游戏为今后《电影接龙》俱乐部的不断发展提供了很多有益的参考数据,从中我们可以了解到大家的心愿和挚爱,可以了解到人们对影视接受的程度和选择的范围,可以了解到大家的文化素质和艺术追求,我们将要为大家提供永久性的纪念。

各位网友:竞赛活动已经在秋雨绵绵的老北京网上连进行了整六天了,在大家的支持和参预下,我们的接龙游戏竞赛活动硕果累累,无论是参赛的人次还是入围的作品,都从不同的侧面展示着大家的才华和睿智,我们看到一幅幅精美的电影海报画面和巧夺天工的链接技巧,不禁无数次拍案叫绝。为了更多的网友能在假日充分享受到这一份快乐,我们准备向后延迟一天结束,也就是黄金周的最后一天,还是晚上九点结束。希望大家再接再厉,圆满完成我们的假期活动。谢谢大家!
各位网友:大家好!今天是国庆黄金周假日的最后一天,也是我们《电影接龙》俱乐部组织的游戏竞赛活动的最后一天,这一天,大家一定会看到“群英会”,一定会对参加网上活动感到满意的、快乐的、很有收获的。我们网上九点再见。祝大家玩好!
您的每日播报,真是太经典了。是个不错的方法。学习。
您的每日播报,真是太经典了。是个不错的方法。学习。
版主:喜欢吗?我们做的还非常不到位,应当做的更好一些,以后还要靠您支持和帮助啦。您的召集、动员、组织、协调能力一定比我们强,因此,此次活动得以顺利进行,真是离不开您,不是我奉承您,我们也是在网上发帖子才认识的,谈不到有多了解,只要大家能聊到一起,有共同关心的话题,我们肯定能成为知己的朋友的。我要准备鸣金收兵了。祝您快乐!
各位网友:我们《电影接龙》俱乐部组织的这次国庆佳节游戏竞赛活动,在大家的共同努力和踊跃参加下,历时七天,获得圆满成功。在竞赛中,各位接龙手共同提供了长达243节的龙套,为大家展示了多达270件影视作品,其中包括了许多精美的海报和剧照,还有不少经典的影视主题歌曲。在此,我们向全体参加者以及各位网主、版主、楼主的大力支持表示衷心的感谢!我们的竞赛活动虽然降下了帷幕,但是通过竞赛活动我们建立起来的友谊和挚爱将不断地通过我们每个人的手继续延续下去,我们将为大家每天都提供接龙的机会,欢迎更多的网友到我们的俱乐部来休闲、来活动、来娱乐。节后我们将有关评选最佳的结果公布在网上。谢谢大家!祝大家万事如意!
心灵之花辛苦了!

版主:我们是苦尽甘来,苦中有乐,乐在其中,同喜同乐,普天同庆。