|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对我进行的删贴请进行说明!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

刚上来突然又看到被删贴数生长了9位!从52升到了61,删贴没关系我就是想知道我是哪些贴被删了,请予以说明!!!

QUOTE:
以下是引用旗人吃老米在2007-9-29 1:18:26的发言:

刚上来突然又看到被删贴数生长了9位!从52升到了61,删贴没关系我就是想知道我是哪些贴被删了,请予以说明!!!

最近系统多次作过一些恢复和升级操作,可能会造成一些帖子丢失,数据方面可能会有一些变化,请见谅!

我提个建议!就是不管哪位删贴是因为什么原因删贴能不能给个站内短信啊!上回门当户墩姐姐想把我回文化人的贴挪一下位置结果因为不会挪给删了,但是门当户墩及时的给了我站内短信,没关系我再发一遍就成了,最起码我知道是怎么回事了啊!

我想能不能这样一下!删贴一个给个站内短信,多个的话就统一给发个站内短信,最起码的给说明一下,或告知一下就成!

就这点建议希望能看一下,在给管理员和版主在工作上带来的不便我深表歉意!!!

QUOTE:
以下是引用砖缝里的虫子在2007-9-29 1:33:05的发言:

最近系统多次作过一些恢复和升级操作,可能会造成一些帖子丢失,数据方面可能会有一些变化,请见谅!

好!明白这次是怎么回事了!

但是我提的建议希望咱们主管人员能看一下!其实就是告知一下就成!

现在有一个鸡肋版了,就是讨论权限管理的,咱们可以去那讨论,这人民群众太多了,不太方便,毕竟是管理的事情。很多事情需要好好讨论一下了,权利过大了,学过历史的都知道,一旦权利超过平衡,战争和灾难跟着就来了。
是我删我的主题呢,您跟了我的帖子,自然也会一起删除!
匿名  发表于 2007-9-29 01:42:00
QUOTE:
以下是引用旗人吃老米在2007-9-29 1:39:37的发言:

但是我提的建议希望咱们主管人员能看一下!其实就是告知一下就成!

记下了,这几日都在忙于对付黑客,疏于管理,日后有类似问题,还请及时提出![em10]

QUOTE:
以下是引用旗人吃老米在2007-9-29 1:39:37的发言:

记下了,这几天都在忙于对付黑客,疏于管理了,日后有类似问题,还请及时提出!

我正在还原刚才因为情绪问题而删除的我的主题的帖子,旗人吃玉米,你的帖子数量一会就会回到原来的数量

请等一会

支持老米.请问鸡肋版如何上.我上不去.

3 Z1 M$ P7 ~' w

回油油同志!我叫老米不是玉米,不许把细粮换成粗粮!

删就删吧!我的意思是知道就成了!不用费劲再往回找了!

回斑马我不是版主了去不了哪版!

[em01]
QUOTE:
以下是引用旗人吃老米在2007-9-29 17:32:08的发言:

回油油同志!我叫老米不是玉米,不许把细粮换成粗粮!

删就删吧!我的意思是知道就成了!不用费劲再往回找了!

回斑马我不是版主了去不了哪版!

[em01]

你不是斑竹吗

上回不说了吗?

没删你的,删的是我的,你跟的帖子没了,你发表的主题一个没少

因为删除的是油油的主题,所以即便发短信也是发到自己那

现在已经还原了

析津志,你不是斑竹,自然上不去

QUOTE:
以下是引用油油在2007-9-29 17:33:41的发言:

你不是斑竹吗

上回不说了吗?

没删你的,删的是我的,你跟的帖子没了,你发表的主题一个没少

我下岗了![em01][em01][em01]

QUOTE:
以下是引用旗人吃老米在2007-9-29 23:57:51的发言:

我下岗了![em01][em01][em01]

......