|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]猫猫

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

走在校园中,时常能看到游荡着的猫猫。以前上体育课的地方,对面有一幢老式建筑,进门是一个很空旷而光线较弱的大厅,一 # _5 N, [7 P% l9 h进门就能看到摆在地下的食盆,这便是为这附近的猫猫准备的。有时上体育课的时候,还有数只胆大的猫猫穿行在我们的队伍中,好奇地看着我们。它们完全适应了/ E% {* S) g; e$ s0 V 这里的生活,见人一点也不胆怯。如果俯下身看着它,它还会主动地翻过来,让你摸摸它的肚子。

听我的高中同学说,在别的大学校园里也经常能看到猫猫的身影,它们和人相处很和谐。一直想要一只猫,不过我的家长不太同意。现在我家的宠物是一只巴西龟和几条热带鱼。总感觉猫比这些鱼类,爬行类更有灵性。不过,机缘不巧合,所以一直没能如愿。

尽管如此,猫仍然是我最喜欢的动物。今天我在学校中,看到又一个图书文具商店在这里展卖,在众多的物品中发现了这个。

我看到一只小猫在注视着我,眼神很是深邃,风格也很雅致。开始我以为是图画书,翻开才知道是笔记本,不过也不算,便欣然领它回家。正好可以和我的笔袋作伴。

这个笔袋是半年前买的,不过已经被我洗得有些褪色了。白色的猫脸很容易沾染灰尘,要经常清洁。

来个合照吧,显示一下猫族特有的魅力。

嗯,或许是因为养不了猫,所以把身边的物件都买成了猫的样子与形状。
在我心里,一直住着一只可爱的小猫,喵~~

本文同时收录于我今天写的博客, http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ca889a801000ahj.html,欢迎阅读

summer这么喜欢猫猫阿

对呀。我从小就很喜欢动植物,很喜欢可爱的猫猫。
图片中的小猫很可爱

胡同里有的是可爱和可怜的猫,希望我们大家有时间都去参加拍记,拍猫去:)
梅花