|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛有毒请斑竹尽快杀毒清除木马

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

咱们坛子里又是病毒,又是木马,我给好几个我的朋友发咱们坛子的地址人一点就中毒都骂我呢!

[em03][em03][em03][em13][em13][em13][em14][em14][em14]

鲁尧2  (2007-09-26 12:20:56)
不看了,你的网页有毒,而且我现在已中毒很深了
公理战胜  (2007-09-26 12:20:06)
看看这个

现在应该是好的,最近几日论坛遭到了不明身份人员的攻击行为,并以无耻的手段在论坛上挂病毒,我们已经监控论坛数日,并在第一时间对论坛进行修复.对此种情况已经作报警处理.

对由此给大家造成的不便深表歉意.

另为防止有驻留文件造成访问影响,请大家及时清理浏览记录中的internet临时文件,具体方法是浏览器上方菜单---工具--internet选项--浏览历史记录,请按照提示清空即可.

请大家做好本机的杀毒软件升级工作,并打开杀毒软件中的实时监控功能

1 P# _+ z5 o$ |( V

我说我的电脑怎么老从起呀....还老死机....网速出奇的慢....我拿去修理时人家给我从装的系统,还开玩笑问我是不是登陆黄色网站来的....我是专人专用,不可能的事,我登没登黄网我自己还不知道......我浑身有嘴都说不清气死我了.....就是找不出原因....害得我一个月之内就从装了2次系统.....我用的还是卡巴斯基都没用.....现在刚知道.........这帮王八蛋查出来就枪毙了他们.........

[em16]
这里还是有病毒,让我吃了大苦头
我[严重]中了病毒...系统瘫痪........任何个网都连接不上了,又请了专家从新装的系统,今天刚来报道......这次真吓着我了....我以为封了我的ID了...专家说是病毒....斑竹要及时杀毒别吓我了....