|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]祝大家中秋节快乐

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

时间冲不淡真情的酒,

距离拉不开祝福的手,

无论岁月如何飘走,

祝福你的心仍依旧,

让阳光普照你所有的日子,

让鲜花开满你人生的旅程,

祝大家中秋快乐!

(大家有什么祝福的话,不妨写在下面)

中秋节快乐[em23]
今天中秋节啊??!!  怎么没人提起过……

过两天才是

明天中秋节,大家中秋节快乐!

祝愿论坛里面的亲爱的老宝贝,小宝贝,男宝贝,女宝贝,胖宝贝,瘦宝贝们双节快乐。疯玩不止快乐不止!!!欢笑不止!

祝大家中秋节快乐
节日快乐!团圆幸福!
今日注册 恰逢中秋 祝福斑竹及各位老少朋友健康 和美 如意 通达

有幸得到您的回帖,万分感激

快乐是一道敞开的大门,一步天堂,一步地狱

共免!

油油是吧 呵呵 我很随意的 客气话多了到别扭 再说 我说的仅供你参考  也别您您的 我还没老到要你这么称呼 您说是吧 呵呵

好吧

你不用标点呢,真有个性

呵呵 中文很有意思 加了标点 你会按我的语气去诠释 文中的寓意 不加标点 可以给你个自由发挥的空间 呵呵 主要是我懒
QUOTE:
以下是引用中秋无月在2007-9-25 23:07:30的发言:
呵呵 中文很有意思 加了标点 你会按我的语气去诠释 文中的寓意 不加标点 可以给你个自由发挥的空间 呵呵 主要是我懒

我发短信一般不发标点,麻烦

手写的还好 按键的我头晕 手机只为了让人家找到我 我才懒的用

中秋节到了,愿([em31] )在一生中有用不完的[em33] ,以后的日子风和[em44] 丽,风调[em39] 顺,经常有人给你送[em24] ,有人逗你 [em01],永远有个最善良的 [em20],没事时听听 [em38],在你最需要的时候有 [em21][em23],寂寞时和朋友 [em28][em45] ,有时间时和朋友一起 [em27]…[em25] … [em47]… [em10] ,还可以养个[em41][em40]调节生活不要工作到披[em29][em37],开车的时候不被[em32]戒掉[em05],有个  [em17][em17]的身体,遇事别[em16] [em13],对不愿意做的事要勇于说[em12],这样你就会永远 [em01],天天好 [em20]![em35]中秋节快乐!!

QUOTE:
以下是引用门当户墩在2007-9-25 23:28:22的发言:

遇事别[em16] [em13]

谢谢墩儿姐的祝福!上面这个有用,我记着……