|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于烤鸭的价格

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

各位友友好,我想问一下北京崇文区哪儿的烤鸭比较便宜?因为我还是学生,今年刚来二外读书,想吃吃北京烤鸭,中秋我正好要去崇文区见朋友,也想请她吃烤鸭,但不知道价格,所以请各位北京的友友能解答下.比较适合学生去吃的,价钱能在150之内的有哪些?顺便问一下,崇文区便宜坊的烤鸭价钱怎么样的?谢谢各位,在下感激不尽!

[em04]

便宜坊 是字号~~

不是说他便宜~~~

价格不清楚~~~~无非去 全聚德 或者 便宜坊 你去问问不就知道了~~

全聚德也不是很贵!放心,肯定吃得起[em07]
去这里搜搜:http://www.dianping.com/

全聚德 便宜坊 都是168一套  两人的话 半套就可以了 再来两个凉菜 

既然是老字号 那鸭子吃的是味儿  不能冲着解饱~~  细细体验一下所谓正宗的味道  回去找补两碗削面也是它~ 这事儿都干过

马路边上的饭馆很多也有烤鸭~至于谁好就难说了 基本差不多 只要别太差就好  看谁能给你推荐吧  普遍48-68/套

谢谢各位啦

便宜坊 有便宜的  我记得最普通的是 七十多一套 就在哈德门饭店那个 或者去 东侧路那家也成。方庄的全聚德鸭子是九十八一套~!你俩够吃的了~!

片子说的路边烤鸭,味道不正宗.只是价格便宜.

便宜坊难吃死了,宁可不吃都别去那里。

还老字号呢

便宜坊闷炉烤的吧,没吃过。不知道怎么样。就是觉得前门那的利群挺好吃的。
胡同串子板姐们儿 该用户已被删除