|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]〈越狱〉第三季 今天开播!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

坛子里PB迷不少吧? 今天第三季在北京时间上午开播  晚上应该就有下载了 PB迷不可不看我迈克哥新的历程!

一直想看,不过一直没看成

这类片儿真是没有结尾了……

其实学徒不错……

比较流行的还有 反恐24 heroes southpark lost 实习医生格蕾 丑女贝蒂

昨天ccty6 还播颁奖来着

QUOTE:
以下是引用闲汉在2007-9-18 13:22:19的发言:

这类片儿真是没有结尾了……

其实学徒不错……

比较流行的还有 反恐24 heroes southpark lost 实习医生格蕾 丑女贝蒂

昨天ccty6 还播颁奖来着

对 学徒比幸存者这种垃圾真人秀强太多了!

作为一个小美剧迷 对一些现在的美剧简单说说自己的感想 大家喜欢聊的一块儿说说

不喜:

24:从上学就开始看了,一季不如一季~~再看下去不如看〈超人〉了 鲍尔太强大了 拉登早晚让他找到! 世界早晚别他和谐!

格蕾:这种生活类的感情剧是实在受不了~动不动就One Night Standby   哪有这种好事~

南方公园:就别说了 满嘴美国脏话...不和谐

Lost:实在没有耐心跟编剧耗时候 让他去lost吧!

推荐:

Heroes:独辟蹊径!非常不错!人物性格鲜明 故事线多而不乱

另外还有Super Natural:一个兄弟俩个抓鬼的剧集,我很喜欢!最喜欢看打女鬼~~哈哈

Roma罗马:强烈推荐,BBC的重头历史剧!虽然是历史剧的底子,但是绝对不是历史的讲述,而是对于人物性格的刻画!是一部非常非常爷们儿的硬汉戏!

越狱:不用多说了,有时东西风靡全球是因为落俗套,有些是因为实在太精典了!我会一直期待着“阿布”老大的复活!

电视剧喜欢看的就是能够牵动人心的剧情 像cis这种一集一个故事的没兴趣

日韩剧受不了 软磨硬泡的让我起一身鸡皮疙瘩~~

国内的连续剧一水儿的大辫子~腻了

- \. }9 l' Y9 y/ V! Z# a
我是《Friends》的迷!老友记

哈哈,我来捣乱一下。别删啊~~~

哈哈 老友记好像是我看的遍数最多的剧集了 又一阵基本就是每天循环放  一边忙手头的事儿 得空就瞄两眼~

“how're ya doing~?” 

片子,给你一个帖子先过过瘾吧:http://bbs.oldbeijing.net/dispbbs.asp?boardID=45&ID=21342&page=2

谢谢猫! 你这个帖子我之前就看过拉~一直期待呢[em02]

第一集已经出来了,在线观看

http://bbs.oldbeijing.net/index.asp?boardid=45

<罗马>真是BBC拍的?那就太好了,一定看了。

QUOTE:
以下是引用小仨儿在2008-1-27 0:37:14的发言:

<罗马>真是BBC拍的?那就太好了,一定看了。

HBO和BBC合拍的   历史叙述成分不是很重 主要是人物刻画  很棒!

今年的历史性连续剧都不俗  刚看了一个《都铎王朝》 也不错  ,《侠盗罗宾汉 也有点意思,不过这两部就是纯娱乐了。 [em07]

这季的《越狱》恶心死了~ 超烂无比  但是连续剧就是这样 明明知道后面依然很烂 还是忍不住要看完~~~~

[em06]

《OZ》其实比《越狱》强百倍  就是拍得早 为期六年  很少人知道

6 J* Q7 @0 A& ]

我看到第七集了···

[em07][em07][em07]

远古入侵好看撒,还有识骨寻踪等,破案的我都喜欢哈哈

PB3 出干净了我再看